要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

刚测出怀孕,去医院验血,医生说得怪吓人的。

来自疯狂造人 |举报
744027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕几天,去医院抽血,医生各种给我惊吓,说值偏低,太小,什么的,有点儿担心会不会有问题,有知道的亲可以解释么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是6周吗?hcg确实好低,隔天复查还是三天后?我排卵第9天跟亲的数值差不多
点击查看全文
小绵羊,two (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-26 16:05
<br/>真是6周吗?hcg确实好低,隔天复查还是三天后?我排卵第9天跟亲的数值差不多
软件好像是根据月经时间,自己更新为了6周。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
排卵推迟了吧
点击查看全文
超越宝贝 发表于 2016-03-26 16:09
<br/>排卵推迟了吧
是的,月经周期长,排卵推迟了很久。也就是排卵到今天就是15的样子,不知道这样的话,我的验血数值还偏低不?
点击查看全文
小绵羊,two 发表于 2016-03-26 16:08
<br/>软件好像是根据月经时间,自己更新为了6周。
预产期都是从末次月经算起,软件显示应该没错,我也正常排卵日开始才20天,软件都说我5周多了
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-26 16:13
<br/>预产期都是从末次月经算起,软件显示应该没错,我也正常排卵日开始才20天,软件都说我5周多了
如果按照我实际排卵来看,是不是数值还是比较正常?
点击查看全文
小绵羊,two 发表于 2016-03-26 16:14
<br/>如果按照我实际排卵来看,是不是数值还是比较正常?
亲的末次是2月11号吗?几号排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以隔天测下血值,如果hcg翻倍的好,就应该事,楼主不要太担心了!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小绵羊,two 发表于 2016-03-26 16:14
<br/>如果按照我实际排卵来看,是不是数值还是比较正常?
是有点点偏低哦……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的hcg比你低只有23.49,我的月经周期很长,所以排卵晚,算起来到现在也只有半个月,医生也说我数值好低。楼主你什么时候看翻倍?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
小绵羊,two 发表于 2016-03-26 16:10
<br/>是的,月经周期长,排卵推迟了很久。也就是排卵到今天就是15的样子,不知道这样的话,我的验血数值还偏低不?
在范围内就行,然后看翻倍
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-26 16:16
<br/>亲的末次是2月11号吗?几号排卵?
本月12号排卵的
点击查看全文
q1454624415949 发表于 2016-03-26 16:20
<br/>可以隔天测下血值,如果hcg翻倍的好,就应该事,楼主不要太担心了!加油!
好的好的,谢谢
点击查看全文
小柳儿 发表于 2016-03-26 16:22
<br/>是有点点偏低哦……
不知道有没有影响呢?
点击查看全文
小福猴 发表于 2016-03-26 18:35
<br/>我的hcg比你低只有23.49,我的月经周期很长,所以排卵晚,算起来到现在也只有半个月,医生也说我数值好低。楼主你什么时候看翻倍?
医生让我一周后去看翻倍情况…我就只好忐忑得再等待一周。我和你一样,也是月经周期很长。
点击查看全文
小绵羊,two 发表于 2016-03-26 18:49
<br/>本月12号排卵的
那是着床晚,亲,不必担心,过两天翻倍就好了
点击查看全文
超越宝贝 发表于 2016-03-26 18:47
<br/>在范围内就行,然后看翻倍
好的,谢谢。只是不知道在正常范围内不
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-26 18:52
<br/>那是着床晚,亲,不必担心,过两天翻倍就好了
嗯嗯,好的,谢谢亲。我都担心死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hcg低太多了,是6周吗?我上个月83生化了孕酮45隔天降了,33的15
点击查看全文