要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备二胎,没希望了今个月

19035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年生了女孩,到15年3月无意中又怀孕,结果4个月照出是女孩,做了引产,到年底至今就开始备二胎,但都没见中,不知道要不要备孕前去医院检查啊
点击查看全文
w1455597835514 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:03 | 来自疯狂造人
Tang妈 发表于 2016-03-26 15:54
<br/>我也是13年生的女宝,去年备孕半年,如今马上就要迎来小猴子啦。不过我备孕也辛苦的,因为之前打过两个,宫寒,不易受孕呢,后来喝了一段时间黑糖姜茶才好的
巩我都都试试饮下,因为我觉得自己也好似宫寒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:03 | 来自疯狂造人
宝妈想凑好字,第二个女孩都不要了,我就没你那么勇敢,我也想要一个男孩,可是老天不给呀!没办法三个了都养起,伤不起~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:05 | 来自疯狂造人
天使585858 发表于 2016-03-26 16:03
<br/>宝妈想凑好字,第二个女孩都不要了,我就没你那么勇敢,我也想要一个男孩,可是老天不给呀!没办法三个了都养起,伤不起~
我是剖腹的,如果当时顺产,我也百分百生的,我量我自己的,压力比你大多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:07 | 来自疯狂造人
天使585858 发表于 2016-03-26 16:03
<br/>宝妈想凑好字,第二个女孩都不要了,我就没你那么勇敢,我也想要一个男孩,可是老天不给呀!没办法三个了都养起,伤不起~
你是广东的嘛?外地没广东重男轻女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:17 | 来自疯狂造人
也不是重男轻女,女孩也一样疼,只不过想儿女双全,再一个就是老人的心愿!
点击查看全文