要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

中药喝着,最近总爱呕吐

来自疯狂造人 |举报
533917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是吃什么东西了,最近一直总吐,上周五至这周一来的月经。很多人说我没准怀了,上网查也有怀孕的人来月经的。今早测是大白板,但是还是恶心,怎么回事。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就别喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是喝药喝来肠胃不好了。
点击查看全文
w1451136958889 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
煜瑛乒宛旎 发表于 2016-03-26 16:49
<br/>那就别喝了
主要想为了身体能早点怀上,其实只是恶心吃饭时候没事
点击查看全文
娜娜 发表于 2016-03-26 18:12
<br/>可能是喝药喝来肠胃不好了。
没准,但是为了能怀上也是忍着
点击查看全文
多想要个猴宝宝 发表于 2016-03-27 09:56
<br/>我也是今天喝中药的时候还没喝呢看见就有种要吐的感觉赶紧跑厕所去测结果还是失望的一天杠
我是喝中药根本没事就喝完过几个小时
点击查看全文
多想要个猴宝宝 发表于 2016-03-27 16:11
<br/>哦,我又买七副中药,连着喝一个月,这次下定决心连着喝直到怀孕不想再间断的治疗了太受罪
是,我喝第五周了
点击查看全文
多想要个猴宝宝 发表于 2016-03-27 16:20
<br/>希望咱们都好孕吧
好,一定会好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的肠胃不好,以前我吃中药吃一次吐一次,太难喝了
点击查看全文
t1457502244970 发表于 2016-03-27 20:54
<br/>你喝中药调理什么的
宫寒血虚,脾肾两虚,子宫小
点击查看全文
t1457502244970 发表于 2016-03-27 21:02
<br/>宫寒血虚,脾肾两虚中药见效慢,但是副作用小,可以通过食疗来调理的,
嗯,喝药感觉好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我喝半年了,补肾的,挺甜的,就是每天都要煲,老公也喝中药,每天的时间就是煲药了,挺烦的。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-03-27 22:01
<br/>我喝半年了,补肾的,挺甜的,就是每天都要煲,老公也喝中药,每天的时间就是煲药了,挺烦的。
嗯我也是,下班回家就要做的事情,还不能和朋友约晚上玩,每天的任务就是这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能空肚喝
点击查看全文
回复 w1451136958889
<br/>嗯我也是,下班回家就要做的事情,还不能和朋友约晚上玩,每天的任务就是这个 ...
<br/><br/>我是专职在家煲药,用电炖锅,自己的煲4小时,老公的4小时,一天八小时就过了,不过好在不用看火。
点击查看全文
t1457502244970 发表于 2016-03-28 09:05
<br/>你也可以食疗加中药,也不冲突,效果更好
嗯嗯正常吃饭也不知道吃什么东西补啥的,哈哈
点击查看全文
chenchen888 发表于 2016-03-27 22:35
<br/>不能空肚喝
嗯不空腹,就是有时候药凉着就喝了
点击查看全文
t1457502244970 发表于 2016-03-28 11:41
<br/>多吃补气血的,多吃能活血的东西
好的。
点击查看全文