要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

孕50天,hcg才16000多,规律是上万后每天只涨2000,医生认为这是胎停前兆?

来自疯狂造人 |举报
16559913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,本身怀孕就很难,备孕了一年2015.12月第一次怀孕生化了。2016.3月发现又怀孕,就开始抽血监测,hcg10000以前正常翻倍,之后就每天涨2000,孕酮基本在大单位20左右,在打黄体酮针。昨天50天抽血hcg结果才16000多,医生说hcg低的吓人,保胎不会有希望,然后仔细翻了我以前孕前各项检查,我有抗心磷脂抗体阳,抗子宫内膜抗体阳,abo溶血风险,抗体在怀之前已转阴就停药了(当时孕前检查医生让我进一步检查抗β糖蛋白,血凝等,当地只有一家医院可查,我那时从没怀过,心想胎停的事离我还很遥远,就没去查),这次怀孕我也没想起来这事,医生看了病例才发现,然后说怀了就要保胎,但现在已经来不及了,哎怪我自己无知没重视起来,下周去另外一家医院检查血凝等,结果也要10天才出,现在只打黄体酮观察一周,然后B超确诊胎停就人流。从现在开始恶补胎停知识,检查的结果也只想知道原因,后面保胎也有方向。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
现在上肝素不行吗?
点击查看全文
w1438010203907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在看的医生说等结果出来,但我觉得等不到了,我昨天开的抗心磷脂检查全套,最早周一去抽血,出结果是一周。我学习了播种帖子要求医生开了肝素六支,医生说先不能打,而且我也害怕不会打,就听医生的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
50天才两万不到的血值,你还是顺其自然看宝宝自己够不够坚强吧!以后记住就算孕前抗体正常,孕后还要查,有些抗体最好查三次再下结论,如果有一次不好两次好,安全起见还是当不好来用药,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抗体这些转阴了也不能停药~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-04-04 12:01
<br/>现在怎么样了
明天去复查B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,2月28号左右排卵,4月1号复查hcg才18100,一个星期才升了7000,医生也说不好,开了肝素回来打,明天抽血复查。
点击查看全文
w1438010203907 发表于 2016-04-04 18:37
<br/>明天去复查B超
有结果了说一下
点击查看全文
w1438010203907 发表于 2016-04-04 18:37
<br/>明天去复查B超
现在怎么样了
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-04-05 15:12
<br/>现在怎么样了
今天61天诊断胎停,8天hcg没涨,真的没有奇迹哎,这两天清宫。我所有的保胎措施:打黄体酮,强的松,阿司匹林,打肝素全用上了毫无效果……也许真的是胚胎本身不好
点击查看全文
哈拉妹妹 发表于 2016-04-04 19:49
<br/>我情况和你差不多,2月28号左右排卵,4月1号复查hcg才18100,一个星期才升了7000,医生也说不好,开了肝素回来打,明天抽血复查。
我这没出现奇迹,已胎停准备清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438010203907 发表于 2016-04-05 21:23
<br/>我这没出现奇迹,已胎停准备清宫。
我不想清宫,医生说药流好点。
点击查看全文
w1438010203907 发表于 2016-04-05 21:22
<br/>今天61天诊断胎停,8天hcg没涨,真的没有奇迹哎,这两天清宫。我所有的保胎措施:打黄体酮,强的松,阿司匹林,打肝素全用上了毫无效果……也许真的是胚胎本身不好
好心疼你,也为自己肚子里的宝宝担心
点击查看全文