要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

3.26卵泡排了,希望这个月好孕

来自疯狂造人 |举报
10372104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.25检测排卵18乘于13,内膜8,3.26检测卵泡已排,内膜9。但是没有积液。医生给我开的些中药,应该是有助于着床的吧。希望这个月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,期待好孕。
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wang云 发表于 2016-03-26 14:44
<br/>同排,期待好孕。
嗯。测出来给我传好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
PLSZ显示昨天排的卵,坐等大姨妈。离经期只有一个星期了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号,左边卵泡1.9✘1.8,内膜0.8    26号卵泡排出,期待好孕!
点击查看全文
w1458462039924 发表于 2016-03-26 14:58
<br/>PLSZ显示昨天排的卵,坐等大姨妈。离经期只有一个星期了。
你是不黄体不好,我排卵后一般13天左右来姨妈。你咋过几天就来姨妈。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 14:59
<br/>你是不黄体不好,我排卵后一般13天左右来姨妈。你咋过几天就来姨妈。
不知道。这个月才开始用SZ…3号的经期。还没有搞懂
点击查看全文
w1458462039924 发表于 2016-03-26 15:00
<br/>不知道。这个月才开始用SZ…3号的经期。还没有搞懂
你是不排卵推迟了,如果不是查查激素,你排卵后7天来姨妈感觉不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有积液好还是没有积液好啊,我去测的时候有点积液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同一天排卵
点击查看全文
馨宝宝1009 发表于 2016-03-26 15:06
<br/>有积液好还是没有积液好啊,我去测的时候有点积液
我不知道。我上个月腹部B超有积液,这个月阴超没有积液。但医生说肯定排了。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 15:03
<br/>你是不排卵推迟了,如果不是查查激素,你排卵后7天来姨妈感觉不正常。
我有轻微宫寒。月经有推迟…这几个月都有两三天的推迟期。谢谢宝妈意见。等经期来了再看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你昨天测到强阳,末次3月3号的,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 15:09
<br/>我不知道。我上个月腹部B超有积液,这个月阴超没有积液。但医生说肯定排了。
哎,我也是第一个月促排,不知道怎么样,23号打的针,医生让24号同房,25号去医院已经排了,祈求这个月好孕
点击查看全文
w1458462039924 发表于 2016-03-26 15:11
<br/>我有轻微宫寒。月经有推迟…这几个月都有两三天的推迟期。谢谢宝妈意见。等经期来了再看看
嗯。希望你好孕,不要来姨妈了。
点击查看全文
馨宝宝1009 发表于 2016-03-26 15:14
<br/>哎,我也是第一个月促排,不知道怎么样,23号打的针,医生让24号同房,25号去医院已经排了,祈求这个月好孕
我们都会好孕的,6号就可以开奖了
点击查看全文
s1865285954 发表于 2016-03-26 15:13
<br/>你昨天测到强阳,末次3月3号的,祝我们都宫内好孕
我末次4号,周期25天排卵,也是姨妈周期不准,希望我们这个月都好孕。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 15:30
<br/>嗯。希望你好孕,不要来姨妈了。
接宝妈吉言。下个月一定好好做功课。争取百发百中…么么哒
点击查看全文
s1865285954 发表于 2016-03-26 15:13
<br/>你昨天测到强阳,末次3月3号的,祝我们都宫内好孕
你和我情况一样吗?3号的经期。昨天大卫和秀儿都测到80强阳…可是下个月3.4号就该来大姨妈了…
点击查看全文
w1458462039924 发表于 2016-03-26 15:35
<br/>你和我情况一样吗?3号的经期。昨天大卫和秀儿都测到80强阳…可是下个月3.4号就该来大姨妈了…
我应该10号来姨妈,我排卵后过13天左右来姨妈,因为黄体期14天么,一般的都要14天。你应该3号左右来不了姨妈。
点击查看全文