要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公很帅,从不沾花惹草

3136533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很帅,也有很多女人喜欢他,可他心里只有我,我真的太幸运了,有这么个好老公
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:00 | 来自疯狂造人
你很幸运,相信你也很漂亮吧!男才女貌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:04 | 来自疯狂造人
你们是刚结婚吧!还没到相互厌倦的地步,对吧
点击查看全文
q1457943599227 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:13 | 来自疯狂造人
q1457944171337 发表于 2016-03-26 15:00
<br/>你很幸运,相信你也很漂亮吧!男才女貌
我不漂亮,而且我还是一个【根号2】
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:14 | 来自疯狂造人
q1457943886892 发表于 2016-03-26 15:04
<br/>你们是刚结婚吧!还没到相互厌倦的地步,对吧
没有啦!我都已经是两个孩子的吗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:02 | 来自疯狂造人
其实都说男人帅花心,其实不见得。我老公就长得比我好看,我们结婚也四年了,在一起六年了。但是他始终也一样。也许他一开始就不是重视外表的人,所以我们在一起,也从来也不会发生那种事。正如有句话说的好,以色事君者,能得几时。反过来说,如果一开始男人只是爱慕你美丽的容颜,那等容颜褪色就容易出事。楼主确实很幸福。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:15 | 来自疯狂造人
流沙河里翻滚 发表于 2016-03-26 19:02
<br/>其实都说男人帅花心,其实不见得。我老公就长得比我好看,我们结婚也四年了,在一起六年了。但是他始终也一样。也许他一开始就不是重视外表的人,所以我们在一起,也从来也不会发生那种事。正如有句话说的好,以色事君者,能得几时。反过来说,如果一开始男人只是爱慕你美丽的容颜,那等容颜褪色就容易出事。楼主确实很幸福。
你也是一样很幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:52 | 来自疯狂造人
q1457943599227 发表于 2016-03-26 22:15
<br/>你也是一样很幸福
我们的苦恼是没娃,你们是有俩孩子的人,你才是最幸福的女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:17 | 来自疯狂造人
流沙河里翻滚 发表于 2016-03-26 23:52
<br/>我们的苦恼是没娃,你们是有俩孩子的人,你才是最幸福的女人。
就是啊 结婚六年没娃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:28 | 来自疯狂造人
流沙河里翻滚 发表于 2016-03-26 23:52
<br/>我们的苦恼是没娃,你们是有俩孩子的人,你才是最幸福的女人。
你还没娃?是还年轻不想要这么快吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:30 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-03-27 16:17
<br/>就是啊 结婚六年没娃
你不想生那么快还是有什么原因,也许我能帮得到你哦!对女人的问题我还是很有研究的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:31 | 来自疯狂造人
q1457943599227 发表于 2016-03-27 16:30
<br/>你不想生那么快还是有什么原因,也许我能帮得到你哦!对女人的问题我还是很有研究的哦
以前是怀不上 现在是胎停育 当女人好痛苦啊 最近因为这些又和老公有矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:22 | 来自疯狂造人
q1457943599227 发表于 2016-03-27 16:28
<br/>你还没娃?是还年轻不想要这么快吗
我说的是遗憾,人生的不完美,自然是求而不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:27 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-03-27 16:17
<br/>就是啊 结婚六年没娃
来播种的很多都是要娃困难的,你不是不知道吧?我们结婚四年没娃,我才来的播种。你们这些要娃顺利的人不懂。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:59 | 来自疯狂造人
流沙河里翻滚 发表于 2016-03-27 23:27
<br/>来播种的很多都是要娃困难的,你不是不知道吧?我们结婚四年没娃,我才来的播种。你们这些要娃顺利的人不懂。
哦(⊙o⊙)哦!对不起啊!我理解错了,你是什么问题检查过吗?说说看我能不能帮到你,女人的事我还是了解的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:43 | 来自疯狂造人
q1457943599227 发表于 2016-03-28 07:59
<br/>哦(⊙o⊙)哦!对不起啊!我理解错了,你是什么问题检查过吗?说说看我能不能帮到你,女人的事我还是了解的
检查不出问题就是最大的问题。可能是现在医学水平不够,总体归为不明原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:55 | 来自疯狂造人
流沙河里翻滚 发表于 2016-03-28 10:43
<br/>检查不出问题就是最大的问题。可能是现在医学水平不够,总体归为不明原因。
哦!那还真的很麻烦,你威兴号多少,我家你可以更好的了解啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:00 | 来自疯狂造人
我老公也对我很好,但是我结婚三年了还没有小孩,我都想像不出以后还会不会像现在这么幸福了,心烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:29 | 来自疯狂造人
q1457694293641 发表于 2016-03-28 11:00
<br/>我老公也对我很好,但是我结婚三年了还没有小孩,我都想像不出以后还会不会像现在这么幸福了,心烦啊
结婚三年没有小孩,是什么原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:12 | 来自疯狂造人
q1457943599227 发表于 2016-03-28 10:55
<br/>哦!那还真的很麻烦,你威兴号多少,我家你可以更好的了解啊
谢谢,不用了
点击查看全文