要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

大家有没有吃过参茸鹿胎膏和人胎盘片?

来自疯狂造人 |举报
1005813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天去看中医,医生开了12包中药,顺带还开了以上两种药,不知道要不要吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这两种药中药都是长内膜的,你内膜薄吗?
点击查看全文
妞妞和蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜还可以,排卵期大概是8毫米以上
点击查看全文
妞妞和蛋蛋 (楼主)
s1288548184 发表于 2016-03-26 15:04
<br/>这两种药中药都是长内膜的,你内膜薄吗?
有点薄。昨天去药店买,问了几家店都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1288548184 发表于 2016-03-26 15:04
我想问问,这个涨内膜的中药,如果停吃后,内膜又会薄回去吗?
点击查看全文
我的中药方里有鹿角片,我吃了7幅后,内膜确实涨上来了,如果停吃,不知道内膜会不会反弹
点击查看全文
妞妞和蛋蛋 (楼主)
普洱海岸 发表于 2016-04-11 09:21
<br/>我想问问,这个涨内膜的中药,如果停吃后,内膜又会薄回去吗?
我的在排卵期内膜长到了8毫米,医生说刚好及格。但我没吃补的东西或药。
点击查看全文
意思是你压根没吃补内膜的药?那医生给你开干嘛?
点击查看全文
妞妞和蛋蛋 (楼主)
普洱海岸 发表于 2016-04-11 21:10
<br/>意思是你压根没吃补内膜的药?那医生给你开干嘛?
医生给我开了,是到医院外面买的,说能买到就吃,可我走了好几家药店没买到,所以也就没吃了。一直在吃医生开的中药
点击查看全文
妞妞和蛋蛋 发表于 2016-04-11 21:19
<br/>医生给我开了,是到医院外面买的,说能买到就吃,可我走了好几家药店没买到,所以也就没吃了。一直在吃医生开的中药
你可否给我看看医生的药方?
点击查看全文
妞妞和蛋蛋 (楼主)
普洱海岸 发表于 2016-04-11 21:57
<br/>你可否给我看看医生的药方?
医生都不给具体的药方,在医生电脑单上只看到促排3,单子上就写中草药。别的没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有吃过,不过是正规医院开的不会有什么间题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 普洱海岸
我想问问,这个涨内膜的中药,如果停吃后,内膜又会薄回去吗?
其实每个周期内膜都会不停的变化的,都不一样,我是做了宫腔粘连手术后内膜缺失了才吃的鹿胎膏,死马当活马医的,效果还不错,后来内膜长出来了,
点击查看全文
回复 s1288548184
其实每个周期内膜都会不停的变化的,都不一样,我是做了宫腔粘连手术后内膜缺失了才吃的鹿胎膏,死马当活马医的,效果还不错,后来内膜长出来了,
谢谢,我已经怀孕4个月啦
点击查看全文