要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大卫有假的吗

475010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里的所有早孕纸都用完了,新买的大卫今天到了,于是随手测了一根结果很快显印,但是试纸拿在手里总感觉不对,于是和之前的对比了下,不知道是不是批次不一样新买的颜色浅一点,又拆了两根看了下字体边缘模糊有重影,重要的是给我老公测了根也有个很灰的印,不过没我的明显,怪心塞的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 12:03 | 来自疯狂造人
你的确实能看到印。你老公的呢我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:21 | 来自疯狂造人
大卫很准的,意念灰也能说明怀孕,你这很深了啊
点击查看全文
houbabylove (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:54 | 来自iPhone
小小小璐璐 发表于 2016-03-26 12:03
<br/>你的确实能看到印。你老公的呢我看看
我老公的浅照片拍不出,现在干了又看不到了,我的在光照下还能看到,这个月测秀儿和金秀儿三天水印未加深和上个月的情况一样,上个月有去验血3点多,可能体内hcg高容易炸糊,所以我只能依赖大卫,要是大卫也自带水印的话太伤不起了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:58 | 来自iPhone
q1441713561369 发表于 2016-03-26 12:21
<br/>大卫很准的,意念灰也能说明怀孕,你这很深了啊
谢谢,托你吉言,今天排卵第十二天了我都放弃了,希望有奇迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 13:01 | 来自WAP
大卫不自带水印,我没怀大卫从来都是晃眼的白板,怀上了就会出现水印,你等明天看加深没,加深了就是好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 13:01 | 来自疯狂造人
houbabylove 发表于 2016-03-26 12:58
<br/>谢谢,托你吉言,今天排卵第十二天了我都放弃了,希望有奇迹
你末次同房什么时候?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:13 | 来自iPhone
lulu1909 发表于 2016-03-26 13:01
<br/>大卫不自带水印,我没怀大卫从来都是晃眼的白板,怀上了就会出现水印,你等明天看加深没,加深了就是好孕。
好的谢谢亲,期待加深,等这宝宝等了4年了,希望上天眷顾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:15 | 来自iPhone
薇薇妞儿 发表于 2016-03-26 13:01
<br/>你末次同房什么时候?
末次同房15号,B超检查14号下午卵泡还在,15号下午卵泡消失,之后就没同房过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 13:18 | 来自疯狂造人
houbabylove 发表于 2016-03-26 13:15
<br/>末次同房15号,B超检查14号下午卵泡还在,15号下午卵泡消失,之后就没同房过
唉 同末次 我今天还是白板 没戏了没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 13:51 | 来自疯狂造人
houbabylove 发表于 2016-03-26 12:54
<br/>我老公的浅照片拍不出,现在干了又看不到了,我的在光照下还能看到,这个月测秀儿和金秀儿三天水印未加深和上个月的情况一样,上个月有去验血3点多,可能体内hcg高容易炸糊,所以我只能依赖大卫,要是大卫也自带水印的话太伤不起了
有的试纸可能真的不靠谱。我的是有的试纸灰印有的试纸浅粉。我快神经了
点击查看全文