要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有在成都西囡妇科医院看过的姐妹

来自疯狂造人 |举报
570527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕大半年了,除了输卵管没检查,其他一切正常,但本月打过促排针,现在姨妈推迟三天了,可是又没怀孕,我这是怎么了???好着急,我本想这个月姨妈走了去检查输卵管的,姐妹们这个医院咋样呢??

最佳答案

娜娜 查看完整内容

噢 如果经济允许可以试管啊 我是经济不行 而且中药太慢了 所以准备介入和中药一起试试
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448971322826 发表于 2016-03-28 18:44
<br/>哦,我都在想我是中药还是试管,我不打算做微手术
噢 如果经济允许可以试管啊 我是经济不行 而且中药太慢了 所以准备介入和中药一起试试
点击查看全文
可以   我是在锦江妇幼保健院做的造影
点击查看全文
敏儿mr (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2016-03-26 22:03
<br/>可以   我是在锦江妇幼保健院做的造影
是备孕多久没怀上医生让做的?做完后怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2016-03-26 22:03
<br/>可以   我是在锦江妇幼保健院做的造影
我也在锦江做的造影,通而不畅,但轻微,亲你的呢
点击查看全文
不错吧,朋友介绍的成都西囡,但是我离总院近在锦江看的
点击查看全文
q1448971322826 发表于 2016-03-28 18:01
<br/>我也在锦江做的造影,通而不畅,但轻微,亲你的呢
噢 我的不全性梗阻 下个月去做介入手术
点击查看全文
娜娜 发表于 2016-03-28 18:24
<br/>噢 我的不全性梗阻 下个月去做介入手术
哦,我都在想我是中药还是试管,我不打算做微手术
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-03-26 22:21
<br/>是备孕多久没怀上医生让做的?做完后怀上了吗?
下个月才去做手术 因为我宫外孕切除了右侧输卵管
点击查看全文
娜娜 发表于 2016-03-28 18:50
<br/>噢 如果经济允许可以试管啊 我是经济不行 而且中药太慢了 所以准备介入和中药一起试试
介入和中药一起效果更好些,我的不严重不知道有没有必要做试管,几年心血啊!
点击查看全文
q1448971322826 发表于 2016-03-28 18:52
<br/>介入和中药一起效果更好些,我的不严重不知道有没有必要做试管,几年心血啊!
如果你岁数不大的话 还是尽量自己怀孕 毕竟试管也是很伤身体的 而且还不一定一次成功
点击查看全文
娜娜 发表于 2016-03-28 18:54
<br/>如果你岁数不大的话 还是尽量自己怀孕 毕竟试管也是很伤身体的 而且还不一定一次成功
就是相当纠结,但是我老公是他们老大,他们急…
点击查看全文
q1448971322826 发表于 2016-03-28 18:55
<br/>就是相当纠结,但是我老公是他们老大,他们急…
我老公也是老大呢 不过这些东西还是靠缘分的
点击查看全文
娜娜 发表于 2016-03-28 18:55
<br/>我老公也是老大呢 不过这些东西还是靠缘分的
是啊
点击查看全文
q1448971322826 发表于 2016-03-28 18:56
<br/>是啊
我才23呢 先介入试试 实在不行再存钱做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你可以找医生问问。我是在那里做的试管
点击查看全文
敏儿mr (楼主)
q1448971322826 发表于 2016-03-28 18:02
<br/>不错吧,朋友介绍的成都西囡,但是我离总院近在锦江看的
我在高新那家看得,医生让我月经干净了去做照影,有点怕怕!
点击查看全文
敏儿mr (楼主)
期盼0503 发表于 2016-03-28 19:50
<br/>你可以找医生问问。我是在那里做的试管
你是一次性成功?我想在医生帮助下自然怀孕,不做试管
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-03-28 21:58
<br/>我在高新那家看得,医生让我月经干净了去做照影,有点怕怕!
因为我小时候做过手术,那躺下去的感觉一下就想起了都哭了……痛是痛,可以忍受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,我也在纠结要不要去锦江妇幼做造影,备孕半年了,没有成功,其它该检查的都检查了,就除了这个造影,我也有点怕
点击查看全文