要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经第14天没看到卵泡,内膜薄,医生也不告诉原因,有懂的姐妹不?

2116119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第14天没看到卵泡,内膜薄,医生也不告诉原因,有懂的姐妹不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:17 | 来自疯狂造人
未见优势不代表没有,还没长大呢!你月经规律吗?
点击查看全文
q1452690038673 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:22 | 来自疯狂造人
w1447632802695 发表于 2016-03-26 10:17
<br/>未见优势不代表没有,还没长大呢!你月经规律吗?
月经规律,但是量少,b超医生说我应该早几天去监测,主治医师说早来也没用,都没看到卵泡,搞不懂,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:23 | 来自疯狂造人
q1452690038673 发表于 2016-03-26 10:22
<br/>月经规律,但是量少,b超医生说我应该早几天去监测,主治医师说早来也没用,都没看到卵泡,搞不懂,,,
呃呃,那你会不会是昨晚排了,我是第十三天排的额
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:26 | 来自疯狂造人
q1452690038673 发表于 2016-03-26 10:22
<br/>月经规律,但是量少,b超医生说我应该早几天去监测,主治医师说早来也没用,都没看到卵泡,搞不懂,,,
别听医生胡说的,你前几天测排卵试纸没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:48 | 来自疯狂造人
w1447632802695 发表于 2016-03-26 10:23
<br/>呃呃,那你会不会是昨晚排了,我是第十三天排的额
我在网上买的大卫不准,每天都是阳,要是排了内膜会不会没那么薄啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:49 | 来自疯狂造人
w1447632802695 发表于 2016-03-26 10:26
<br/>别听医生胡说的,你前几天测排卵试纸没?
网上买的试纸不准,每天都是阳,所以今天去医院了,也不知道排没排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:51 | 来自疯狂造人
q1452690038673 发表于 2016-03-26 10:48
<br/>我在网上买的大卫不准,每天都是阳,要是排了内膜会不会没那么薄啊?
月经结束都是阳?也是内膜有点薄,像月经刚结束,心情也会影响卵泡生长的,你吃黑豆,再过几天再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:53 | 来自疯狂造人
w1447632802695 发表于 2016-03-26 10:51
<br/>月经结束都是阳?也是内膜有点薄,像月经刚结束,心情也会影响卵泡生长的,你吃黑豆,再过几天再看看
结束后弱阳,要是过几天没卵泡怎么办,备孕一年了今天才去医院差排卵,有点怕去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:54 | 来自疯狂造人
q1452690038673 发表于 2016-03-26 10:53
<br/>结束后弱阳,要是过几天没卵泡怎么办,备孕一年了今天才去医院差排卵,有点怕去医院
那你之前怎么测排卵的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:00 | 来自疯狂造人
w1447632802695 发表于 2016-03-26 10:54
<br/>那你之前怎么测排卵的?
之前在药店也能测到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 12:13 | 来自疯狂造人
q1452690038673 发表于 2016-03-26 12:00
<br/>之前在药店也能测到强阳
那可能是试纸问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:27 | 来自疯狂造人
只是没有看到优势卵泡,你一般周期是几天的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:37 | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-26 15:27
<br/>只是没有看到优势卵泡,你一般周期是几天的啊
30天,很准时的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 20:12 | 来自疯狂造人
q1452690038673 发表于 2016-03-26 15:37
<br/>30天,很准时的
继续监测看看,我从第10天开始做监测,第21天才排,前面还没大的时候两天做一次,B超医生会把卵泡大小注明的。是不是医生不知道你要做卵泡监测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:31 | 来自疯狂造人
我以前去医院测过两个月,也是说没卵泡,一点都没有,那个医生说就像是母鸡不下蛋,月经第十四天第十七去测还是没有,后来吃中药调理两个月现在好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:33 | 来自疯狂造人
霏儿猴宝 发表于 2016-03-26 20:31
<br/>我以前去医院测过两个月,也是说没卵泡,一点都没有,那个医生说就像是母鸡不下蛋,月经第十四天第十七去测还是没有,后来吃中药调理两个月现在好孕了
恭喜你噢,我怀头胎就是中药调理的在老家,现在要二胎又这样,我都不知道过几天还要不要去再监测一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:34 | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-26 20:12
<br/>继续监测看看,我从第10天开始做监测,第21天才排,前面还没大的时候两天做一次,B超医生会把卵泡大小注明的。是不是医生不知道你要做卵泡监测。
今天有点失落了,医生知道的,只是单注明没有优势卵泡,也不知道有没有小的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:35 | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-26 15:27
<br/>只是没有看到优势卵泡,你一般周期是几天的啊
30天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:56 | 来自疯狂造人
q1452690038673 发表于 2016-03-26 22:33
<br/>恭喜你噢,我怀头胎就是中药调理的在老家,现在要二胎又这样,我都不知道过几天还要不要去再监测一次
你用试纸测啊,不然你可以过几天去测看看
点击查看全文