要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经第15天B超无卵泡,能怀孕吗

79497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
41岁没生过孩子,之前有过流产。月经第15天做B超没有卵泡,按道理是排卵期,B超显示有轻微盆腔积液,附件炎。左侧粗,右侧均匀。试问要检查什么?还可以怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:03 | 来自疯狂造人
不能怀孕,先治炎症,然后调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:03 | 来自疯狂造人
别灰心,我也是先治炎症,加调理,然后促排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:04 | 来自疯狂造人
你可能月经周期长,排卵晚,有的人得二十多天甚至30天才排卵呢。
点击查看全文
q1458895804797 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:49 | 来自疯狂造人
q1455693757547 发表于 2016-03-26 13:03
<br/>不能怀孕,先治炎症,然后调理
炎症感觉不是太厉害,我过敏体质,用不了抗生素的所有液体,只能中药调理,中药比较慢吧,认识的西医大夫说是炎症不是厉害影响不大。可我觉得多少还是有点,问题调起来好慢,耽误时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:57 | 来自疯狂造人
q1455693757547 发表于 2016-03-26 13:03
<br/>别灰心,我也是先治炎症,加调理,然后促排卵的
年前我检查过六项激素正常,而且排卵期开始第12天有卵泡,还让我尽快同房,但是老公出差不在家也就错过了,当时我吃了四十副中药,估计是中药排卵吧,我现在应该去检查什么,可以知道我排卵的卵泡发育情况呢,六项检查正常。有人说做宫腔镜和输卵管检查,可这两个我都怕疼,针灸也尝试过,最害怕的是打针,为了还孕也调理了十几天针灸,中药吃了两个月是补肾脾的,大夫说我脾肾徐,多是调理气血的。喝了两个月,大姨妈都提前几天。原本每个月准时20日,现在到10号了。所以中药停了没吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:02 | 来自疯狂造人
q1456186014138 发表于 2016-03-26 13:04
<br/>你可能月经周期长,排卵晚,有的人得二十多天甚至30天才排卵呢。
我的月经基本很准时的,一般30天,不差一天,为了要孩子,去看中医,大夫脾虚肾虚,中药吃了两天就感觉一天就爱睡觉更是乏累,大姨妈也每次提前三四天,喝了两个月停了以后,正常又恢复以前的周期,不错一天。年前月经第12天检查,左右两侧都有卵泡,大夫还说赶紧回去同个,结果老公出差临时出去耽误。后面也没见白带拉丝或是透明状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:05 | 来自疯狂造人
q1456186014138 发表于 2016-03-26 13:04
<br/>你可能月经周期长,排卵晚,有的人得二十多天甚至30天才排卵呢。
而且这次排卵期我没什么性欲,爱爱也没兴致,22时头疼三天人早上起来恶心,去看中医,大夫说是感冒引起的不是怀孕,也没那么快,月经10号来4号走,22好怀孕不可能,后面我25号B超大夫说没有卵泡,估计排出了。
点击查看全文