要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

停胎60天是直接人流好还是药流加清宫,求助!!!

5534131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:09 | 来自疯狂造人
我是药流加清宫,医生说我们是死胎,胎盘比较牢,用药先流下来一部分清宫就可以不用刮那么狠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:02 | 来自疯狂造人
我无痛人流,今天手术完第3天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:10 | 来自疯狂造人
我也是药流加清宫
点击查看全文
s1913665585 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-26 11:43 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2016-03-26 10:09
<br/>我是药流加清宫,医生说我们是死胎,胎盘比较牢,用药先流下来一部分清宫就可以不用刮那么狠
哎,真难选择,好多人说这样相当于两次流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 12:01 | 来自疯狂造人
紫若安兰 发表于 2016-03-26 11:02
<br/>我无痛人流,今天手术完第3天
我也是,还是直接痛快点好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:04 | 来自疯狂造人
也许~ 发表于 2016-03-26 12:01
<br/>我也是,还是直接痛快点好~
上午塞药,下午做手术,进手术室的前5秒孕囊自己流出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:04 | 来自疯狂造人
我的可视无痛人流的,人流前一小时吃两粒米索然后B超可视下人流!我24天了,恢复得还可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 13:32 | 来自Android
人流和药流是不同的概念,人流是针对活胎做得手术,胎停育做的就是先药流排出孕囊再清宫,不过我第一次胎停药流后没有做清宫,自己排干净的,这次又胎停准备药流清宫,因为保胎过,怕长的牢排不干净,现在清宫都是在B超下做得,能看清楚哪里有残留才刮,能处理干净。不过流产都是有伤害的,要好好调理保养才行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:09 | 来自WAP
直接清宫怕牢固清不干净也怕医生刮的狠,先药流软化下比较好清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-26 14:57 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-26 14:09
<br/>直接清宫怕牢固清不干净也怕医生刮的狠,先药流软化下比较好清宫
好的,正在艰苦的熬着
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-26 14:57 | 来自疯狂造人
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-26 13:32
<br/>人流和药流是不同的概念,人流是针对活胎做得手术,胎停育做的就是先药流排出孕囊再清宫,不过我第一次胎停药流后没有做清宫,自己排干净的,这次又胎停准备药流清宫,因为保胎过,怕长的牢排不干净,现在清宫都是在B超下做得,能看清楚哪里有残留才刮,能处理干净。不过流产都是有伤害的,要好好调理保养才行。
我害怕吃药大出血,现在已经吃完5个小时了还没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-26 14:58 | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-03-26 12:04
<br/>我的可视无痛人流的,人流前一小时吃两粒米索然后B超可视下人流!我24天了,恢复得还可以!
希望我也能好好的过这一关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:13 | 来自疯狂造人
s1913665585 发表于 2016-03-26 14:58
<br/>希望我也能好好的过这一关
调整好心态,别想太多,刚开始这几天比较难过,心里会胡思乱想,好好养身体,会好的,我就是这么过来的,努力调理好,再备孕生孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:56 | 来自WAP
s1913665585 发表于 2016-3-26 14:57
<br/>好的,正在艰苦的熬着
<br/><br/>亲,放松心情,如果可以忍受的话可以选择有痛清宫,到时候一定要好好坐小月子,不要落下病根,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-26 15:56 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-26 15:56
<br/><br/><br/>亲,放松心情,如果可以忍受的话可以选择有痛清宫,到时候一定要好好坐小月子,不要落下病根,加油……
有痛。。。忍受不了,还是无痛吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 16:10 | 来自Android
s1913665585 发表于 2016-03-26 14:57
<br/>我害怕吃药大出血,现在已经吃完5个小时了还没反应
所以住院是有好处的,我现在住的病房一个女的胎停吃药排出孕囊后出血,立马去做了清宫,十分钟后回来血就止了肚子也不怎么疼了,输上液消炎就没事了,一般不会大出血,只要排出后不超过平时月经量,放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-26 16:14 | 来自疯狂造人
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-26 16:10
<br/>所以住院是有好处的,我现在住的病房一个女的胎停吃药排出孕囊后出血,立马去做了清宫,十分钟后回来血就止了肚子也不怎么疼了,输上液消炎就没事了,一般不会大出血,只要排出后不超过平时月经量,放心吧!
我是害怕大晚上出血,晚上麻醉师不上班,清宫只能局部麻醉,好疼的我受不了。。。要是能白天出血都好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:20 | 来自WAP
s1913665585 发表于 2016-3-26 15:56
<br/>有痛。。。忍受不了,还是无痛吧
<br/><br/>也还好就几分钟,我当初是住院做了药流加有痛清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-26 18:07 | 来自疯狂造人
紫若安兰 发表于 2016-03-26 12:04
<br/>上午塞药,下午做手术,进手术室的前5秒孕囊自己流出来了
孕囊自己出来是不是不用清宫了?
点击查看全文