要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg超级低,好难过

来自疯狂造人 |举报
475919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于去验血了,拿到报告心里又惊又怕hcg23.49这么低,医生说按照我的周期来算这么低恐怕不大好,我那个心啊,都快痛碎了。问医生有没有可能会是宫外呢,医生没有给出确切答复,只说让我两天之后再来抽血看翻倍。哎……为什么我想怀个宝宝这么难呢,我是多囊结婚4年来从未怀过宝宝,我平常的月经周期比大多数人长,而且天数周期不稳定,所以一直在喝中药。
我一般周期是38天左右,不正常的时候有50多天,来的月经天数正常时是10天左右,不正常时来过将近一个月至两个月,所以说我都不知道何时排卵,每个月都有安排,有那么几个月也坚持测过体温和测排卵试纸,但未果,依然月月失败。最后一次月经是2月12日,到2月20我感觉应该干净了,可是过了两天2月23又开始流血褐色血,量不大,接着就开始嘀嘀嗒嗒拖到了2月29才完全干净。很不正常吧。3月1日-8日没有安排同房,3月10-3月21大概安排了不超过7次同房,期间3月14日-19日出现过白带拉丝。然后3月24日测出早早孕弱阳,秀儿、大卫都为弱阳,到今天也没有怎么加深。现在唯一担心的就是宫外孕和生化,这两天也没怎么睡好,天天夜里醒来好几次,各种担心,虽然尽量让自己淡定,但还是忍不住想。想着下周一就要去抽血复查了,真的有些煎熬,好不容易有怀孕的希望,希望老天保佑我!菩萨保佑我!各路神仙都保佑我这次能怀上健康的宝宝,一切都平平安安!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑一切顺利!<br/>接楼主好孕!<br/><br/><br/><br/>南nā无mó观世音菩萨guānshìyīnpúsà。 南nā无mó佛fó。南nā无mó法fǎ。南nā无mó僧sēng。 与yǔ佛fó有yǒu因yīn。与yǔ佛fó有缘yǒuyuán。佛法fófǎ相xiāng因yīn。常cháng乐lè我wǒ静jìng。 朝zhāo念niàn观世音guānshìyīn。暮mù念niàn观世音guānshìyīn。念念niànniàn从cóng心xīn起qǐ。念佛niànfó不bù离心líxīn。 天tiān罗luó神shén。地dì罗luó神shén。人rén离lí难nàn。难nàn离lí身shēn。 一yí切qiè灾zāi殃yāng化huà为wéi尘chén。南nā无mó摩mó诃hē般bō若rě波bō罗luó密mì。
点击查看全文
小福猴 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝的衣裳 发表于 2016-03-26 09:24
<br/>...
非常谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的hcg33.4
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
先别急,等结果出来,可能你的着床晚,只要你想要的,恳求医生帮你保胎,现在医术也发达了,不要自己吓自己,我之前也是孕酮低,担心死了,现在看淡了,顺其自然好了,积极保胎,做好自己可以做的,就可以了,不要着急,着急了对胎儿也不好
点击查看全文
小福猴 (楼主)
宁儿妈妈 发表于 2016-03-26 09:39
<br/>我的hcg33.4
那你后来翻倍了吗?
点击查看全文
小福猴 发表于 2016-03-26 09:42
<br/>那你后来翻倍了吗?
医生说一个星期后检查
点击查看全文
小福猴 (楼主)
猴子快来! 发表于 2016-03-26 09:40
<br/>先别急,等结果出来,可能你的着床晚,只要你想要的,恳求医生帮你保胎,现在医术也发达了,不要自己吓自己,我之前也是孕酮低,担心死了,现在看淡了,顺其自然好了,积极保胎,做好自己可以做的,就可以了,不要着急,着急了对胎儿也不好
谢谢你,因为听医生的意思希望不大,而且刚上厕所发现用纸搽出几点血丝,更加有点忧虑,哎,不会真的就这么结束了吧。
点击查看全文
小福猴 (楼主)
宁儿妈妈 发表于 2016-03-26 09:43
<br/>医生说一个星期后检查
我也是 不过刚刚发现有几点血丝 估计希望不大了
点击查看全文
小福猴 发表于 2016-03-26 09:45
<br/>我也是 不过刚刚发现有几点血丝 估计希望不大了
我都流褐色分泌物好多天了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg是看翻倍的,只要孕酮不低,翻倍好就行了!每个人情况不一样,hcg值根本没用可比性,这是最基本的常识啊!不过也理解,过来人,知道那种担心,但是其实放宽心就好,越担心越影响宝宝着床!
点击查看全文
小福猴 (楼主)
宁儿妈妈 发表于 2016-03-26 11:58
<br/>我都流褐色分泌物好多天了。
我好几个朋友怀孕初期也流褐色分泌物,后来休息了几天就没事了,不少人有这种现象,只要不是鲜红的血,多注意休息,没什么问题的。只是我的是鲜红色,有些不安呢。
点击查看全文
小福猴 发表于 2016-03-26 12:03
<br/>我好几个朋友怀孕初期也流褐色分泌物,后来休息了几天就没事了,不少人有这种现象,只要不是鲜红的血,多注意休息,没什么问题的。只是我的是鲜红色,有些不安呢。
呵呵我天天躺着呢?相信宝宝
点击查看全文
小福猴 (楼主)
宁儿妈妈 发表于 2016-03-26 12:06
<br/>呵呵我天天躺着呢?相信宝宝
嗯嗯,一定会没事,平平安安的
点击查看全文
小福猴 (楼主)
……jasmine 发表于 2016-03-26 12:02
<br/>hcg是看翻倍的,只要孕酮不低,翻倍好就行了!每个人情况不一样,hcg值根本没用可比性,这是最基本的常识啊!不过也理解,过来人,知道那种担心,但是其实放宽心就好,越担心越影响宝宝着床!
孕酮医生没给验,也不知道为啥。熬过这两天不出意外下周再去看翻倍。
点击查看全文
很多时候,麻麻的心理很重要。曾经医生宣判我不可能再怀孕了,宫腔粘连手术做了无数次,一直复粘。2015年5月,复查再次复粘。我心一横,不走西医,不做手术了。朋友介绍了一个中医,坚持她的方子和忌口,当然我也有求菩萨保佑,这个月居然有了佛宝宝!!所以说,心态很重要。你要相信你的宝宝很坚强的!!
点击查看全文
小福猴 (楼主)
娃娃猪2014 发表于 2016-03-26 12:17
<br/>很多时候,麻麻的心理很重要。曾经医生宣判我不可能再怀孕了,宫腔粘连手术做了无数次,一直复粘。2015年5月,复查再次复粘。我心一横,不走西医,不做手术了。朋友介绍了一个中医,坚持她的方子和忌口,当然我也有求菩萨保佑,这个月居然有了佛宝宝!!所以说,心态很重要。你要相信你的宝宝很坚强的!!
嗯嗯,我会好好调整心态不去想太多。谢谢!相信宝宝一定会坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈不要担心,一切都会好起来
点击查看全文
小福猴 (楼主)
女猴儿 发表于 2016-03-26 12:20
<br/>宝妈不要担心,一切都会好起来
嗯嗯,谢谢你的祝愿!
点击查看全文
七级宝宝 |
大慈大悲的观音菩萨,保佑我腹中胎儿一切顺利健康安稳!
点击查看全文