要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

大家都聊聊,鸡宝宝好不好?

来自疯狂造人 |举报
4141253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天,排卵试纸大白一个,估计这个月没戏了。心塞!可能太想要猴宝宝,过于紧张,状态很不好,关键是体温升高的那天晚上才同房,已经太迟了,泪啊!本来就是月经周期很长那种,这个月月经第40天才测出的强阳,这个月不中的话,就没有机会生猴宝宝了。鸡宝宝好吗?听说鸡宝宝是命比较苦的,大家都聊聊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪有,都一样都一样,健康就好,我也是因为想要猴宝,结果压力山大,这个月没成功,不知道下个月中奖还是不是猴宝了,周期32天,排卵也是正常的,末次3月18,知道的姐妹来唠嗑唠嗑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
属鸡的名人太多了,例举一批有代表性的吧。<br/>政治类:<br/>孟子——战国政治家<br/>刘彻——汉武帝<br/>孔明——三国军师<br/>杨坚——隋文帝<br/>李隆基——唐玄宗<br/>朱棣——明成祖<br/>邓世昌——清代军事家<br/>董必武——近代军事家<br/>叶剑英——近代军事家<br/>李先念——前国家主席<br/><br/>文化类:<br/>老子——道家始祖<br/>墨子——战国思想家<br/>司马迁——史记大师<br/>白居易——唐朝诗人<br/>苏东坡——宋代词人<br/>马致远——元代曲人<br/>张立——清代诗人<br/>矛盾——近代作家<br/>欧阳中实——现代书法家<br/>铁凝——现代作家<br/>敖歌——现代作家<br/>雨田——现代作家<br/>王立群——现代史学家<br/>石述思——现代作家<br/>赵博——现代画家<br/><br/>娱乐类:<br/>赵本山<br/>王菲<br/>丁蕊<br/>满文军<br/>潘美晨<br/>王小利<br/>钟欣铜 <br/>谢娜<br/>张娜拉 <br/>于娜 <br/>李尹瑄 <br/>周渝民 <br/>金在元 <br/>郑希怡 <br/>范冰冰 <br/>李小璐 <br/>全智贤 <br/>余文乐 <br/>金涞元<br/>陈浩民<br/>孙楠<br/>许晴<br/>方文山<br/>孟庭苇<br/>伍咏薇 <br/>商业类:<br/>吕不伟——秦国巨商<br/>卓王孙——汉代巨商<br/>岩光成——宋代巨商<br/>胡雪岩——清代巨商<br/>李祥政——近代巨商<br/>黄光裕——现代巨商<br/>唐晓军——现代巨商
点击查看全文
只是个属相,不必在意,成事在天谋事在人,好属相就能一辈子命好啦
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来的吗 发表于 2016-03-26 09:41
<br/>只是个属相,不必在意,成事在天谋事在人,好属相就能一辈子命好啦
还别说,据说富豪榜最多的属相是兔龙蛇马猴,马云龙,王健林马
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
w1458802031830 发表于 2016-03-26 09:29
<br/>哪有,都一样都一样,健康就好,我也是因为想要猴宝,结果压力山大,这个月没成功,不知道下个月中奖还是不是猴宝了,周期32天,排卵也是正常的,末次3月18,知道的姐妹来唠嗑唠嗑
你还有机会,我就没有了,我这个月失调了,周期50几天了,紧张内分泌估计失调了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊才不好吧,比较劳碌,鸡还行
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-26 09:47
<br/>羊才不好吧,比较劳碌,鸡还行
听说羊女不好,克夫命,羊男好得不得了,财运事业运都不错的。
点击查看全文
乡味儿 发表于 2016-03-26 09:44
<br/>还别说,据说富豪榜最多的属相是兔龙蛇马猴,马云龙,王健林马
可是还是有很多很多属龙属马的没钱。孩子只求平安健康就好,不强求大富大贵。都挤堆生猴子,以后上学愁啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天迎来大姨妈,准备下月再战,宝宝来了随时欢迎,属啥不打紧
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
初见未央 发表于 2016-03-26 09:56
<br/>可是还是有很多很多属龙属马的没钱。孩子只求平安健康就好,不强求大富大贵。都挤堆生猴子,以后上学愁啊
说得有道理,我现在也是只要孩子健康就好!
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-03-26 09:58
<br/>今天迎来大姨妈,准备下月再战,宝宝来了随时欢迎,属啥不打紧
我姨妈感超强了,过几天就会来了。估计下次排卵要到5月份了,很遗憾跟猴宝宝没有缘分。你加油,你还有机会的!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别管属啥了,只要能怀上把他健康的生下来就行了,哪还能顾的上是啥属相,那都是老天赐你的宝贝,就别纠结了……
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只要是自己的宝宝,什么属相都好,健康第一
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乡味儿 发表于 2016-03-26 10:01
<br/>我姨妈感超强了,过几天就会来了。估计下次排卵要到5月份了,很遗憾跟猴宝宝没有缘分。你加油,你还有机会的!
你也行的,心想事成,说不定你现在就有了呢,吸气,放松,随时欢迎宝宝投怀送抱
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
w1458875151773 发表于 2016-03-26 10:02
<br/>别管属啥了,只要能怀上把他健康的生下来就行了,哪还能顾的上是啥属相,那都是老天赐你的宝贝,就别纠结了……
是啊,老天给你什么就要什么,顺其自然,不强求了,谢谢你的一番话
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
灵心伊月 发表于 2016-03-26 10:03
<br/>只要是自己的宝宝,什么属相都好,健康第一
也是,可是这么多回复,没有人特别说属鸡很好的,健康就行,管不了那么多啦
点击查看全文
乡味儿 发表于 2016-03-26 09:44
<br/>还别说,据说富豪榜最多的属相是兔龙蛇马猴,马云龙,王健林马
那是瞎讲的,那你看2008年属鸡的富豪最多呢,老子,墨子,诸葛亮,赵本山还都是属鸡的呢,所以不必强求,是你的猴宝宝终究是你的,缘分而已,想想大家都生猴宝的话,小孩上学啊,找工作啊也是难题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,排卵这么晚有没有去过医院检查,不知道排卵晚会不会影响怀孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我属龙,猴宝是三合,鸡宝是六合,只要健康,啥生肖我都乐意!
点击查看全文