要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

今天打了促绒,明天做人授,保佑一切顺利

来自疯狂造人 |举报
422514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
祝楼楼好孕
点击查看全文
小邦扣子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442295965228 发表于 2016-03-26 08:25
<br/>祝楼楼好孕
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲是卵泡长到多大打得?
点击查看全文
小邦扣子 (楼主)
angle5201314 发表于 2016-03-27 13:59
<br/>亲是卵泡长到多大打得?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小邦扣子 发表于 2016-03-27 14:02
<br/>20
打了破卵针后是第二天安排人授吗
点击查看全文
小邦扣子 (楼主)
angle5201314 发表于 2016-03-27 18:43
<br/>打了破卵针后是第二天安排人授吗
是的
点击查看全文
祝楼主这次一定成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想做人受呢,多久能检查完是否有人受的条件
点击查看全文
我也是昨天做的,希望可以顺利升级,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 我今天打的破卵针 明天人授 你人授前bc确认卵排没排了没
点击查看全文
小邦扣子 (楼主)
猫之艾美丽 发表于 2016-03-31 14:50
<br/>楼主 我今天打的破卵针 明天人授 你人授前bc确认卵排没排了没
人授早上不到八点做阴超没排,上午十一点四十左右做的人授,第二天不到八点做阴超显示已排,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那很好啊 做的时候没排最好了 这样很容易好孕的 我希望我明天做前也别排
点击查看全文
小邦扣子 (楼主)
猫之艾美丽 发表于 2016-03-31 20:56
<br/>那很好啊 做的时候没排最好了 这样很容易好孕的 我希望我明天做前也别排
嗯嗯加油
点击查看全文