要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16晚上排卵,好孕拉,分享我的非主流孕状

37094194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愚蠢的我刚才发错板块了

排卵试纸测到16号晚上强阳,15/16/17都有安排,来说一下我跟大多数姐妹们不一样的反应~

大姨妈靠近的时候会腰酸会腹痛会胸胀还会拉肚子,符合个别北鼻们的怀孕症状,所以上个月一度觉得自己中了!∠( ᐛ 」∠)_,后来回想起来我每个月来大姨妈都会这样的反应,所以根本就是要来大姨妈!┴─┴︵╰(‵□′╰)

我这个月,排卵以后,17/18号出现了手霜一样颜色很浓稠的白带,一度以为自己弄错了排卵日,然后19以后yd分泌物白带一直持续有,这算是我的一个好孕反应,曾经猜测这个老公jz的尸体( ‾᷄꒫‾᷅ )。

这个月接近大姨妈的时候,没有腰酸!没有腹痛!胸部丝般柔软!完全不痛!(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )!手感非常好!没有任何症状!但是今天早上起来两个牌子的zzy测都很明显!

所以北鼻们,有的姐们可能跟我一样,早孕的反应就是完全没反应!吃嘛嘛香,走路虎虎生风!上班精神倍爽!双休也精神贼好~

还有一个很明显的症状,是我的体温,从第四天开始就一直维持37度左右,到现在还是很平稳,没有上上下下,没有着床降温。

然后分享一下我自己的好孕技巧,论坛里已经很多北鼻们分享了很多好孕经验,主流的我就不提拉,因为我懒,所以基本都没有去实施∠( ᐛ 」∠)_,也就是排卵期跳绳做了下,每天也就100来下,我在AA的时候,用了好基友从法国给我带的助孕润滑剂,这个月用就有了,也不知道是不是它的作用,但是这个东西我老公非常不屑,他觉得我质疑了他的能力,然而我觉得还挺好用,省力嘛╮( ̄⊿ ̄")╭。

然后放一下我的体温和试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
pkuer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:08 | 来自疯狂造人
q1437468676328 发表于 2016-03-26 08:07
<br/>恭喜恭喜!接好孕
传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 08:09 | 来自WAP
接好孕一定传我哦!恭喜恭喜
点击查看全文
pkuer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:09 | 来自疯狂造人
哦对了,楼主家里还有用剩下的排卵试纸和朋友给楼主的助孕剂,有木有宁波地区的北鼻们想要啊~免费送!
点击查看全文
pkuer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:09 | 来自疯狂造人
baibai8860 发表于 2016-03-26 08:09
<br/>接好孕一定传我哦!恭喜恭喜
传你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:16 | 来自Android
恭喜,接本月宫内小猴子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:17 | 来自疯狂造人
同排,昨晚已测出,愿我们快快加深,宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:17 | 来自疯狂造人
给了我信心啊,我17号强阳,搞不清是17还是18排。以前来姨妈提前七八天就胸疼各种,这次啥反应都没有,但是还没测出。昨天晚上早孕还是白板,今天没测了
点击查看全文
pkuer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:18 | 来自疯狂造人
amy8122 发表于 2016-03-26 08:17
<br/>同排,昨晚已测出,愿我们快快加深,宫内好孕!
嗯嗯
点击查看全文
pkuer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:19 | 来自疯狂造人
矿泉water 发表于 2016-03-26 08:17
<br/>给了我信心啊,我17号强阳,搞不清是17还是18排。以前来姨妈提前七八天就胸疼各种,这次啥反应都没有,但是还没测出。昨天晚上早孕还是白板,今天没测了
要有信心!说不定跟我一样是啥反应没有的呢~而且我昨天测还是淡的看不清的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!!
点击查看全文
pkuer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:25 | 来自疯狂造人
还有个事儿,不知道自己怀孕的时候,也就是第五天,楼主看自己的体温表,还怀疑自己是爬坡型体温,狂喝豆浆,后来问了做医生的阿姨,只要两天内体温升到比排卵日高0.3以上,就是正常的,而且如果你后期跟楼主一样一直在上升,直到37然后趋于平稳,很有很有可能就是中拉,没有着床降温也是很正常的!有可能跟楼主一样是迟钝星人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕好孕传我哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 08:26 | 来自疯狂造人
17排接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月小猴子好孕!
点击查看全文