要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

给备孕半年无果,纠结要不要造影的姐妹

41679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年多,备孕差不多有一年,一直未孕,没流产史没生过。从初潮开始就有痛经史,几乎每个月都疼。第一次孕前检查在三个月前,当时医生不给查输卵管,这个月重新找了医生,撒谎告诉她结婚2年,老公正常才给查了。检查时穿裙子比较方便点,记得提前垫上卫生巾。过程没那么恐怖,有痛经的感觉几秒,大概是因为一直有痛经史的原因,做完了我还以为还没开始。通则不痛对我来说是不准的,因为结果是双侧间质部堵塞,也许是长年痛经也许是天生,医生也解释不清。从医院出来一直在流血,所以大家一定要提前垫和卫生巾。和老公去吃了大餐,回来路上偷偷哭了一路,还好老公心态比我好,下个月准备直接试管,喝中药喝了无数,喝了胃痛。到排卵期就神经病一样测排卵试纸,折腾老公,想想也释然了。所以,瞎折腾的姐妹,可以检查下输卵管,没流产没炎症不一定它就不堵。以免在要宝宝路上多走弯路。祝大家都能当上妈妈,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 12:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,只不过我左边是通的。你直接试管?不再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:24 | 来自疯狂造人
可❤️可爱 发表于 2016-03-26 12:21
<br/>我和你一样,只不过我左边是通的。你直接试管?不再试试
两边都堵,不想再试了,一年不到就身心俱疲。你可以继续备孕的,有一边通
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 12:26 | 来自疯狂造人
给个猴宝吧~~ 发表于 2016-03-26 12:24
<br/>两边都堵,不想再试了,一年不到就身心俱疲。你可以继续备孕的,有一边通
嗯嗯,再试一试吧,我也是很难过。都不知道怎么办。我造影后例假退迟8天,还没有来,你有这现象么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:29 | 来自疯狂造人
可❤️可爱 发表于 2016-03-26 12:26
<br/>嗯嗯,再试一试吧,我也是很难过。都不知道怎么办。我造影后例假退迟8天,还没有来,你有这现象么?
例假还早,这个月20号才刚结束,不知道会不会推迟。现在就是肚子不舒服,腰酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:31 | 来自疯狂造人
可❤️可爱 发表于 2016-03-26 12:26
<br/>嗯嗯,再试一试吧,我也是很难过。都不知道怎么办。我造影后例假退迟8天,还没有来,你有这现象么?
不要难过啦,大不了试管。现在医学这么发达,都会有自己的宝宝的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 12:31 | 来自疯狂造人
给个猴宝吧~~ 发表于 2016-03-26 12:31
<br/>不要难过啦,大不了试管。现在医学这么发达,都会有自己的宝宝的。加油!
嗯嗯,一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:36 | 来自疯狂造人
我是在医生指导下四个月都没中 促排加B超加试纸=_=然后去做的造影 迂曲 刚做了宫腹腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:43 | 来自疯狂造人
宝宝来1026 发表于 2016-03-26 14:36
<br/>我是在医生指导下四个月都没中 促排加B超加试纸=_=然后去做的造影 迂曲 刚做了宫腹腔镜
加油~会有的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-12 16:26