要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678跳转
[许愿]

请来南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我早日顺利怀孕,抓住猴尾巴

15597145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑信女早日顺利怀孕,抓住猴尾巴。信女会每天虔诚跪拜,一心向善!

点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 08:01 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑信女早日顺利怀孕,抓住猴尾巴,怀个健康的猴宝宝。信女会一心向善,求菩萨成全,阿弥陀佛!
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 08:03 | 来自疯狂造人
上香,跪拜跪拜跪拜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:17 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝一次性顺利通过四维,感恩,感恩,感恩!
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 08:55 | 来自疯狂造人
小小正 发表于 2016-03-26 08:17
<br/>跪求菩萨保佑我的宝宝一次性顺利通过四维,感恩,感恩,感恩!
菩萨最慈悲,一定会保佑你的宝宝健康足月出生的,别担心。接你好孕,接你宫内健康猴宝宝。但愿自己顺利怀上猴宝宝。亲,好孕传我,感谢!
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 22:19
 观音经 南无观世音菩萨
 南无佛 南无法 南无僧 与佛有因 与佛有缘 佛法相因 常乐我静 朝念观世音 暮念观世音 念念从心起 念佛不离心 天罗神 地罗神 人离难 难离身 一切灾殃化为尘 南无摩诃般若波罗密。 

白衣观音大士灵感神咒
 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨(三称三拜)
南无佛 南无法 南无僧 南无救 苦救难观世音菩萨 怛垤哆 唵 伽啰伐哆 伽啰伐哆 伽诃伐哆 啰伽伐哆 啰伽伐哆 娑婆诃 天罗神 地罗神 人离难 难离身 一切灾殃化为尘 南无摩诃般若波罗蜜 诚心诚意愿颂。南无阿弥陀佛。
 发愿回向文 
愿我今天念诵的经文能消三障诸烦恼 愿得智慧真明了 普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道
希望自己所求都如意。
跪拜大慈大悲送子观世音菩萨!恳请菩萨赐予我一个健康的宝宝!感恩一切珍惜一切善待一切!信女定会积德行善,广发善缘,求菩萨成全!跪拜三磕头!
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 09:30 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑信女早日顺利怀个健康的猴宝宝,顺利抓住猴尾巴,信女一心向善,积德行善,求菩萨成全!南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 09:30 | 来自疯狂造人
上香,一跪拜,二跪拜,三跪拜。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 22:55 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨(三称三拜)<br/>南无佛  南无法  南无僧  南无救苦救难观世音菩萨  怛垤哆  唵  伽啰伐哆  伽啰伐哆     伽诃伐哆  啰伽伐哆  啰伽伐哆   娑婆诃  天罗神  地罗神  人离难  难离身  一切灾殃化为尘  南无摩诃般若波罗蜜
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 23:00 | 来自疯狂造人
发愿回向文<br/>愿信女颂此经消三障诸烦恼   愿得智慧真明了  普愿罪障悉消除  世世常行菩萨道<br/>愿菩萨保佑信女心想事成,早日顺利怀个健康的猴宝宝,顺利抓住猴尾巴。信女会一心向善,积德行善,阿弥陀佛。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 13:20 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,愿菩萨保佑信女早日顺利怀孕,怀个健康的猴宝宝,顺利抓住猴尾巴,信女会一心向善,积德行善,求菩萨成全。南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 21:47 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨   南无佛  南无法  南无僧  与佛有因  与佛有缘  佛法相应  常乐我静   朝念观世音  暮念观世音 念念从心起  念念不离心  天罗神  地罗神 人离难  难离身  一切灾殃化为尘  南无摩诃般若波罗蜜   南无阿弥陀佛
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 21:56 | 来自疯狂造人
发愿回向文<br/>愿消三障诸烦恼   愿得智慧真明了  普愿罪障悉消除  世世常行菩萨道   <br/>愿菩萨保佑信女心想事成,早日顺利怀个健康的猴宝宝,顺利抓住猴尾巴。信女一定会积德行善,一心向善,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我顺利怀孕!母子平安!生个结实健康的孩子!
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 07:24 | 来自疯狂造人
鼠爸龙妈猴宝 发表于 2016-03-28 22:04
<br/>求菩萨保佑我顺利怀孕!母子平安!生个结实健康的孩子!
你的虔诚之心,菩萨会知道的,大慈大悲的菩萨会如我们愿的,希望咱们早日顺利怀孕,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:37 | 来自疯狂造人
2016宝妈 发表于 2016-03-29 07:24
<br/>你的虔诚之心,菩萨会知道的,大慈大悲的菩萨会如我们愿的,希望咱们早日顺利怀孕,一起加油!
谢谢您!加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:48 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑信女早日顺利怀孕,抓住猴尾巴,怀个健康的猴宝宝。信女会一心向善,求菩萨成全,阿弥陀佛!
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 17:03 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑信女早日顺利怀孕,怀个健康的猴宝宝,顺利抓住猴尾巴,信女一心向善,行善积德,愿菩萨成全。南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 23:03 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨  南无佛  南无法  南无僧  与佛有因  与佛有缘  佛法相应  常乐我静  朝念观世音  暮念观世音  念念从心起  念念不离心  天罗神  地罗神  人离难  难离身  一切灾殃化为尘  南无摩诃般若波罗蜜  南无阿弥陀佛
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 23:08 | 来自疯狂造人
发愿回向文  <br/>愿消三障诸烦恼  愿得智慧真明了  普愿最障悉消除  世世常行菩萨道<br/>愿菩萨保佑信女心想事成,早日顺利怀个健康的猴宝宝,顺利抓住猴尾巴,信女一定会行善积德,一心向善,阿弥陀佛!
点击查看全文