要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜检查后不来月经了,怎么办?大夫不会是给诊刮坏了吧,有这样的姐妹吗?

1139813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人工周期解冻,2月18号开始吃吩吗通,到3月2号吃了10天红片内膜是7,大夫说内膜没长,3月3号做的宫腔镜,做完后一直出血十多天,到现在还没来月经,大夫让吃5天黄体酮胶囊,药都吃完了,可是还没来,真是着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:37 | 来自疯狂造人
宫腔镜痛吗?今天我检查内膜才0.5,医生让做宫腔镜,我好怕痛,开了两盒补佳乐,医生让下个礼拜检查,如果没长就宫腔镜,怕怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 01:12 | 来自疯狂造人
喵妈妈的小公主 发表于 2016-03-26 23:37
<br/>宫腔镜痛吗?今天我检查内膜才0.5,医生让做宫腔镜,我好怕痛,开了两盒补佳乐,医生让下个礼拜检查,如果没长就宫腔镜,怕怕……
全麻不痛,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 01:15 | 来自疯狂造人
我是7号做的手术(严重粘连第一次没有分离开,上了支撑环3个月,现在是术后20天,月经也没有来,昨天去做了个阴超内膜才3.5)崩溃啊
点击查看全文
哈喽~早安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:34 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-27 01:15
<br/>我是7号做的手术(严重粘连第一次没有分离开,上了支撑环3个月,现在是术后20天,月经也没有来,昨天去做了个阴超内膜才3.5)崩溃啊
我没有粘连,以前自然排卵的时候内膜都能到10,做人工周期打算解冻的,内膜只有7,大夫说后壁还有腺肌症,但是我没有感觉,然后做的宫腔镜就是有点内膜炎,其他都正常,现在月经跟上个月比都推迟9天了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 09:50 | 来自疯狂造人
和你一样,推迟了十天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 13:09 | 来自疯狂造人
<br/>宫腔镜痛吗?今天我检查内膜才0.5,医生让做宫腔镜,我好怕痛,开了两盒补佳乐,医生让下个礼拜检查,如果没长就宫腔镜,怕怕……
为什么内膜薄需要做宫腔镜?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:52 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-29 13:09
<br/>为什么内膜薄需要做宫腔镜?
我也不知道,医生说下次检查内膜没长就宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 07:52 | 来自疯狂造人
喵妈妈的小公主 发表于 2016-03-29 20:52
<br/>我也不知道,医生说下次检查内膜没长就宫腔镜
一般内膜多厚?我感觉我的内膜有点薄
点击查看全文
哈喽~早安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:57 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-29 13:09
<br/>为什么内膜薄需要做宫腔镜?
如果内膜薄做宫腔镜可以清楚的看到子宫环境,有没有粘连,内膜炎等,有些炎症做B超是看不到的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-31 14:34 | 来自疯狂造人
2.2号做的宫腔镜检查  也一直没来月经  医生说内膜薄  让我吃14天芬吗通    现在停药三天了也还没来   没检查前好好的  怎么检查就不来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 15:08 | 来自疯狂造人
不怎么痛,我做的局麻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:03 | 来自疯狂造人
来顶一个!!
点击查看全文
哈喽~早安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:20 | 来自疯狂造人
亦真亦假〃 发表于 2016-03-31 14:34
<br/>2.2号做的宫腔镜检查  也一直没来月经  医生说内膜薄  让我吃14天芬吗通    现在停药三天了也还没来   没检查前好好的  怎么检查就不来月经了
我是2月18号来的月经,3月3号做的宫腔镜,做完后一直出血,后来就是褐色的,到3月18号该来月经时没来,还是有褐色的东西,去医院复查,大夫开了5天的黄体酮胶囊,3月28日来月经了,量比以前多点,
点击查看全文