要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19号测到强阳转弱、安排同房、26测还是白板

来自疯狂造人 |举报
314812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候能测最好、我是不是测早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是18号晚上排的,今天还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号排,估计现在测还早吧?我忍不住测了可丽兰,淡到可以忽略不计,28号再测
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-26 08:28
<br/>我是18号晚上排的,今天还是白板
看来这个月是白努力了哭哭哭哭
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-03-26 08:33
<br/>我19号排,估计现在测还早吧?我忍不住测了可丽兰,淡到可以忽略不计,28号再测
恩、希望寄托在28号了
点击查看全文
小智慧快来吧 发表于 2016-03-26 08:35
<br/>看来这个月是白努力了哭哭哭哭
再等等别灰心
点击查看全文
测早了吧,一般11天后测好些吧
点击查看全文
糖橙子 发表于 2016-03-26 09:20
<br/>测早了吧,一般11天后测好些吧
哦、我以为一礼拜就会有结果了
点击查看全文
小智慧快来吧 发表于 2016-03-26 09:33
<br/>哦、我以为一礼拜就会有结果了
一周可以抽血验,试纸不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同19排,现在还早吧,楼主可以再等等
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,大白板,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我测了也是大白,但是我腰酸的不行,我觉得测早了。
点击查看全文
q1458922121211 发表于 2016-03-26 12:58
<br/>最早等29再 测吧,期待楼主好孕哦uuu<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/811cdb39c95ccd929aa469b3b8d0a614814724.jpg
哦、谢谢你嘻嘻,那我再等等
点击查看全文