要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

有没有jm子宫内膜息肉还怀上的啊,去做孕前检查内膜息肉,医生让做宫腔镜,不然不好着床?

1768436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有jm子宫内膜息肉还怀上的啊,去做孕前检查内膜息肉,医生让做宫腔镜,不然不好着床?能不能不做啊,不做真的怀不上么?怀上了是不是有什么影响啊,到底要不要做呢,好郁闷啊…

最佳答案

我的DQ店 查看完整内容

亲爱的,去做吧!我是4年不孕,最后查出内膜息肉,做完手术,第二个月就怀上了!不用担心,手术是全麻,不疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:27 | 来自疯狂造人
亲爱的,去做吧!我是4年不孕,最后查出内膜息肉,做完手术,第二个月就怀上了!不用担心,手术是全麻,不疼
点击查看全文
⿸sunflower (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:46 | 来自疯狂造人
有没有什么危险啊 那个息肉做下来是不是也要做病理什么的呢 好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:03 | 来自疯狂造人
我的DQ店 发表于 2016-03-26 07:41
<br/>亲爱的,去做吧!我是4年不孕,最后查出内膜息肉,做完手术,第二个月就怀上了!不用担心,手术是全麻,不疼
我也做了息肉,第一个月没中,好难过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:04 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-03-26 10:03
<br/>我也做了息肉,第一个月没中,好难过!
加油啊 不要着急 看来是要做掉息肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:19 | 来自疯狂造人
我前两天刚做了,如果息肉大,医生会建议做的,会影响着窗,怀了后比较容易流产,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:26 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-03-26 10:19
<br/>我前两天刚做了,如果息肉大,医生会建议做的,会影响着窗,怀了后比较容易流产,
我也忘了我那个多大了b超单子上有 也不知道为什么会长息肉呢 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:29 | 来自疯狂造人
⿸sunflower 发表于 2016-03-26 10:26
<br/>我也忘了我那个多大了b超单子上有 也不知道为什么会长息肉呢 哎
唉,我是第二次做了了,很容易复发的,当时复发时想不理它的,但影响着床,有了一次生化妊娠后还是决定做了它,安心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:31 | 来自疯狂造人
再试孕一个月,没有就果断去做掉,对你和孩子都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:35 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-03-26 10:29
<br/>唉,我是第二次做了了,很容易复发的,当时复发时想不理它的,但影响着床,有了一次生化妊娠后还是决定做了它,安心点。
这么爱复发啊?真郁闷 为什么会长息肉啊 什么原因呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:36 | 来自疯狂造人
q1456756764154 发表于 2016-03-26 10:31
<br/>再试孕一个月,没有就果断去做掉,对你和孩子都好
万一怀了再流了更郁闷呢 哎 太讨厌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:39 | 来自疯狂造人
⿸sunflower 发表于 2016-03-26 10:35
<br/>这么爱复发啊?真郁闷 为什么会长息肉啊 什么原因呢
医生说不要吃市面上的鸡翅鸡脚等含有激素的东西,太滋补的保健品少吃,她还问我是不是很爱喝豆浆,那估计喝豆浆也会吧。还有一种原因就是有炎症长期刺激子宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:02 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-03-26 10:39
<br/>医生说不要吃市面上的鸡翅鸡脚等含有激素的东西,太滋补的保健品少吃,她还问我是不是很爱喝豆浆,那估计喝豆浆也会吧。还有一种原因就是有炎症长期刺激子宫。
不能喝豆浆啊 现在市面上的东西都不能吃了 什么都有激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:22 | 来自疯狂造人
⿸sunflower 发表于 2016-03-26 11:02
<br/>不能喝豆浆啊 现在市面上的东西都不能吃了 什么都有激素
对啊,不过明知道有激素的就尽量少吃啦!我具体不清楚,我本来肠胃不好就少喝豆浆的,这个还要问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:01 | 来自iPhone
我今天刚刚做完宫腔镜摘息肉,检查是看到两个小息肉,结果手术的时候发现好多啊,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:12 | 来自疯狂造人
咔咔通通 发表于 2016-03-28 18:01
<br/>我今天刚刚做完宫腔镜摘息肉,检查是看到两个小息肉,结果手术的时候发现好多啊,哎
哎 好可怕 真心郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:40 | 来自Android
我也是刚刚做宫腔镜确定是息肉,说让住院做手术切除呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 21:46 | 来自疯狂造人
我的DQ店 发表于 2016-03-26 07:41
<br/>亲爱的,去做吧!我是4年不孕,最后查出内膜息肉,做完手术,第二个月就怀上了!不用担心,手术是全麻,不疼
你是多发息肉吗?我也备孕快一年了,今天去做了宫腔镜,多发息肉好多啊,做出来十多个哦,而且还不小,最大的有1cm。以前bc没都给我看出来。希望我也能像你一样,做完第一个月就能怀上。接你的好孕哦!快传给我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 21:48 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-03-26 10:39
<br/>医生说不要吃市面上的鸡翅鸡脚等含有激素的东西,太滋补的保健品少吃,她还问我是不是很爱喝豆浆,那估计喝豆浆也会吧。还有一种原因就是有炎症长期刺激子宫。
我以前经常喝豆浆,喝蜂蜜,现在不敢喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:51 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-28 21:48
<br/>我以前经常喝豆浆,喝蜂蜜,现在不敢喝了
对啊,少喝为妙
点击查看全文