要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

15号排卵,ZZY已测出,该不该要这个宝宝....

794717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始备孕4个月,都以失败告终,看着身边的姐妹一个个都传来好消息,真的都快绝望了。我本人月经很规律,检查各项指标也正常,所以春节期间拉着老公去医院检查精液了,结果出来是前列腺炎和弱精,医生说弱精可能是由前列腺炎引起的,所以必须先消炎,于是开了1个月量的消炎药,还有一堆保健药让老公回家吃。2月24日开始吃消炎药,每天四粒,配合各种保健药,吃了20多天,开的药全部吃完,本来计划下周再去医院复查看看炎症和精子活力是否好转。谁知道昨晚随手一测,PLSZ阳,ZZY灰印,居然有了?我们这期间就3.14同房过一次,想着应该不会怀孕就同意了老公内射了,结束后躺了几分钟就去冲洗掉了,现在居然测出怀孕了,这是老天爷在和我开玩笑吗?想要孩子的时候不来,不想要的时候偏偏就来了,还是在老公吃了半个多月消炎药的情况下来的,怎么办??听说抗生素药物可能会致畸,真的好担心,但又不想放弃这个宝宝,真是恨死我自己了,明知道这个月情况不适合要孩子,为什么还要铤而走险?!欲哭无泪,有没有相似经历的姐妹,谁能告诉我该怎么办....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 05:27 | 来自疯狂造人
不要怕,科学的态度来对待。如果健康就可以要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 05:27 | 来自疯狂造人
问医生吧,仔细地问问,可能没事,有优胜劣汰的说法,我表姐她怀孕的时候拔牙还吃了药,也是很担心,到处问医生,医生说能稳稳的就是没事,她好像是排卵期吃的。你好好问问医生,起床之后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:03 | 来自疯狂造人
没关系的 我朋友不知道怀孕了 觉得妇科不好 去一个民营医院看 医生说你炎症这么重 肯定怀不上 还打了好多天消炎针 最后发现已经怀孕了 去省妇幼问专家 专家说还是受精卵没影响 现在孩子大了 学习很有天分 你这种情况更没影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:13 | 来自疯狂造人
要 我怀老大当天还酗酒了 哎 年轻不懂事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:14 | 来自疯狂造人
老公吃药,影响还小,有的帖子说精子产生需三个月,现在排的可能是三个月前的,不过还是希望咨询医生,谨慎选择,祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 07:25 | 来自疯狂造人
第一个月,全或无啦,能怀上说明这个精子质量很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:36 | 来自疯狂造人
你老公精子指数是多少啊?我老公ab才10%,四个月了也没要中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 07:47 | 来自疯狂造人
游进去的都是身强力壮的,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:49 | 来自疯狂造人
好不容易得来的孩子,一定要啊。受精卵不影响的
点击查看全文
w1440174439546 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:06 | 来自疯狂造人
153230858 发表于 2016-03-26 07:36
<br/>你老公精子指数是多少啊?我老公ab才10%,四个月了也没要中
测出来AB46%,诊断是少弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:07 | 来自疯狂造人
迎接第二个 发表于 2016-03-26 07:49
<br/>好不容易得来的孩子,一定要啊。受精卵不影响的
谢谢,现在去医院问问大夫的意见....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:08 | 来自疯狂造人
柚吉吉 发表于 2016-03-26 05:27
<br/>不要怕,科学的态度来对待。如果健康就可以要的
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:08 | 来自疯狂造人
q1437746794398 发表于 2016-03-26 05:27
<br/>问医生吧,仔细地问问,可能没事,有优胜劣汰的说法,我表姐她怀孕的时候拔牙还吃了药,也是很担心,到处问医生,医生说能稳稳的就是没事,她好像是排卵期吃的。你好好问问医生,起床之后
都怪我们自己不小心,医生开药的时候也是说最好停药一段时间再要孩子...哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:15 | 来自疯狂造人
不要想那么多,问问医生,这样都有了,说明这个孩子和你们有缘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:29 | 来自疯狂造人
w1440174439546 发表于 2016-03-26 10:08
<br/>都怪我们自己不小心,医生开药的时候也是说最好停药一段时间再要孩子...哎
那怎么办?医生这样说啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:05 | 来自疯狂造人
w1440174439546 发表于 2016-03-26 10:06
<br/>测出来AB46%,诊断是少弱精
那也不少了 我们才10%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:13 | 来自疯狂造人
我朋友怀的那月吃了药,医生说是导致流产的,不建议保也不建议流,结果她就没管,期间摔了一跤喊她住院保胎她也没管,现在娃娃健康又漂亮
点击查看全文