要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿了,接健康胎心胎芽!

63635507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
14年结婚后和老公商量先玩一年再要孩子,在15年年初就开始了我的备孕之路。
先是各种孕前检查,都挺好的,也给我挺大的信心,认为不避孕就可以怀,结果证实我的想法太幼稚,随着姨妈一次次华丽丽的驾到,把我的希望快浇灭了,就这样盲目的备孕半年之后,我偶尔在群里发现了疯狂造人这个软件,然后就疯狂的泡了进去,在论坛里面,我确实学到了许多知识,长了很大见识,但也不得不说我自己给自己也带来了不小压力,我边泡论坛边玩尿的又过了三个月等来的还是姨妈,

我妈说我体寒,让我去开点中药调调,我就又乖乖的吃了两个月中药,期间还检测过三个月卵泡,前两个月都挺正常,第三个月检测说我是多囊,卵泡发育还不好,一直就不长大,吃了中药也没什么改善,医生又给我开了促排的药,但告诉我有副作用,吃药后可能让卵泡变大,也可能变多,我就在纠结到底要不要吃,回家后我老公看我闷闷不乐就带我到朋友家建的寺庙里看香,看了香说别让我有压力,也别再吃药了,会自然好孕的。

不知道我是听进去了她的话还是怎么了,听了她的话我的心突然就放松了,药果断停了。刚好临近春节,我们全家又到南京过了个春节,可能出去玩的时候比较放松,回来后没几天刚好是我生日,我就想老天会不会赐我一个棒棒的生日礼物,(我末次月经是1月20号)就拿了个zzy试了下,刚开始还是很不出意料的大白板,但我没立马扔掉,过一会儿竟然看到了传说中的意念灰,我生怕我是眼花看错了,又让老公看,他说确实有印,我就期待这又测了几天,随着意念灰的慢慢加深,就决定到医院去官方下,真的是怀了。 

老公高兴的买了本孕期菜谱,要亲自给我下厨做饭,但第二次去验血后孕酮竟然从26降到了18,医生开了黄体酮,然后还各种吓唬,什么胚胎发育不好、先兆流产什么的,说的我怕怕的,一星期后印去验血,孕酮升到了48,医生说正常,但B超显示还只有孕囊,医生说像我这样50多天不应该只有孕囊,我又不淡定了,回家后各种接胎心胎芽,也真的很感谢传我胎心胎芽的妈妈们,10天后复出,胎心胎芽都有了,医生说宝宝挺好,我的心终于落地了,但抽血又显示我孕酮又降到了23,但是我坚信我的宝宝是坚强的,姐妹们也要相信自己,也要相信宝宝,我们都会成为最幸福的妈妈! 

说的比较乱,简单说下我的经验:刚开始听别人说要放松心情,我真的感觉是白说,因为在你想要孩子的心情下,会很不由自主的给自己压力,可以安排个短程的旅行,放松自己,我怀孕那个月没有做任何备孕的准备。我有点体寒,应该女的都会有点体寒,我冬天晚上坚持热水泡脚半小时,并且在来姨妈时喝红枣姜茶,驱寒的,宝宝需要一个温暖的环境,所以子宫要暖暖的,宝宝才会安家。
附上我家宝宝健康的胎心胎芽,愿姐妹们都能宫内好孕,也愿我们的宝宝都健康顺利足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接健康胎心胎芽~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 04:55 | 来自疯狂造人
恭喜加祝福,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,健康胎心胎芽稳稳接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 06:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕啊!
点击查看全文
Ty
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心!祝福我们的宝宝健康生长,足月顺利出生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:51 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康平安足月出生,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我跟你差不多,接健康胎心胎芽,一定传给我!
点击查看全文
w1435591971328 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:59 | 来自疯狂造人
s5688010648 发表于 2016-03-25 23:25
<br/>恭喜樓主,接健康胎心胎芽~~
传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:00 | 来自疯狂造人
s5688010648 发表于 2016-03-25 23:25
传你,快接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:00 | 来自疯狂造人
传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:01 | 来自疯狂造人
s2331408591 发表于 2016-03-25 23:38
<br/>恭喜啊!接宫内胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽!
点击查看全文