要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

宫腔粘连会造成停胎吗

来自WAP |举报
3708180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
你好,子宫输卵管造影后,医生说有宫腔粘连,但不厉害,我之前停胎一次,不知道轻度宫腔粘连会停胎?为什么宫粘会胎停?这是什么原理?能解释一下么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宫腔粘连是胎停的原因之一,如果有检查出来不管轻重最好宫腔镜手术分离了,一般都是人流造成的
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-26 14:24
<br/>宫腔粘连是胎停的原因之一,如果有检查出来不管轻重最好宫腔镜手术分离了,一般都是人流造成的
分离后还会造成停胎吗?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-3-26 18:17
<br/>分离后还会造成停胎吗?
<br/><br/>这个谁也不知道,但是不分离肯定胎停机率高一点
点击查看全文
果2016 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-26 21:12
<br/><br/><br/>这个谁也不知道,但是不分离肯定胎停机率高一点
我看网络上说重度粘连,会停胎是以为宫腔没空间给胎儿发育,那轻度为什么也会停胎?这是什么原理你知道吗
点击查看全文
果2016 发表于 2016-3-27 10:31
<br/>我看网络上说重度粘连,会停胎是以为宫腔没空间给胎儿发育,那轻度为什么也会停胎?这是什么原理你知道吗 ...
<br/><br/>重度轻度的结果都一样,只是有些人运气好轻度粘连的位置对胚胎没有那么大的影响最后平安生下宝宝,只要查出问题肯定要先解决,身体赌不起啊!
点击查看全文
果2016 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-27 13:23
<br/><br/><br/>重度轻度的结果都一样,只是有些人运气好轻度粘连的位置对胚胎没有那么大的影响最后平安生下宝宝,只要查出问题肯定要先解决,身体赌不起啊!
你当时有宫腔问题吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以去子宫建议去子宫问题板块查看宫腔粘连相关帖子
点击查看全文
果2016 发表于 2016-3-27 17:16
<br/>你当时有宫腔问题吗?
<br/><br/>没检查过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的粘连应该是上次胎停后人流手术导致的,这次的胎停和粘连没有必然联系,还是建议宫腔镜检查比较好
点击查看全文
果2016 (楼主)
海葵她娘亲 发表于 2016-03-27 22:22
<br/>你的粘连应该是上次胎停后人流手术导致的,这次的胎停和粘连没有必然联系,还是建议宫腔镜检查比较好
你好,我上次胎停是2014年,是采取药流,不是人流,而2009年有人流过,你觉得是哪一次造成宫腔粘连?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-03-28 10:10
<br/>你好,我上次胎停是2014年,是采取药流,不是人流,而2009年有人流过,你觉得是哪一次造成宫腔粘连?
应该是2009年,一般宫腔粘连都是有器械操作过的,导致内膜损伤后粘连的,药流没有清宫是不太会的
点击查看全文
果2016 (楼主)
海葵她娘亲 发表于 2016-03-28 10:13
<br/>应该是2009年,一般宫腔粘连都是有器械操作过的,导致内膜损伤后粘连的,药流没有清宫是不太会的
如果只是轻度的宫粘,也会造成停胎吗?我上次是有胎心胎芽后。7周时就没了胎心~这是判断宫粘造成?还是其他孕酮低什么其他因素造成?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-03-28 10:18
<br/>如果只是轻度的宫粘,也会造成停胎吗?我上次是有胎心胎芽后。7周时就没了胎心~这是判断宫粘造成?还是其他孕酮低什么其他因素造成?
我觉得你轻度的宫腔粘连和你胎停没有必然的联系,胎停的因素太多了,比如胎儿染色体异常,自己身免疫系统问题,都会导致胎停的。宫腔粘连轻重的判断还是宫腔镜检查才是金标准。
点击查看全文
果2016 (楼主)
海葵她娘亲 发表于 2016-03-28 10:41
<br/>我觉得你轻度的宫腔粘连和你胎停没有必然的联系,胎停的因素太多了,比如胎儿染色体异常,自己身免疫系统问题,都会导致胎停的。宫腔粘连轻重的判断还是宫腔镜检查才是金标准。
宫腔镜检查你有做过吗?痛吗?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-03-28 10:47
<br/>宫腔镜检查你有做过吗?痛吗?
有,在北京复兴做的还行,医生手脚很麻利,一会就好,当地医院也做过比较疼,医生经验不丰富要看老半天
点击查看全文
果2016 (楼主)
海葵她娘亲 发表于 2016-03-28 12:40
<br/>有,在北京复兴做的还行,医生手脚很麻利,一会就好,当地医院也做过比较疼,医生经验不丰富要看老半天
那你是轻度还是重度?现在怀孕了吗
点击查看全文
果2016 发表于 2016-03-28 14:17
<br/>那你是轻度还是重度?现在怀孕了吗
我是中轻度,后来手术了的
点击查看全文
果2016 (楼主)
海葵她娘亲 发表于 2016-03-28 20:21
<br/>我是中轻度,后来手术了的
你宫腔镜前,有做输卵管造影检查吗?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-03-28 20:48
<br/>你宫腔镜前,有做输卵管造影检查吗?
点击查看全文