要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

来看看姨妈这么不准的都怀了,你们还在担心什么呢?

372127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人老大已经3岁9个月了,几年前得过多囊,可是不知不觉自己就好了,但是月经不准,有时2月一次,有时3月一次,总觉得自己怀孕可能会很艰难,谁知道刚和老公订完婚就有了,记得当时是很频繁的AA,因为不敢告诉老公自己的想法,结果运气好一个月都不到就中了,于是老大就顺利的生了,后来这三年里一直没避孕,都没怀,心想是不是老天就给我一个,不想给我第二个了,15年底,身边的二胎越来越多了,但是想了这么久都怀不上,多半跟猴宝宝没缘了,于是就自暴自弃了,跟家里人说不想要二胎了,谁知道,2月底,我的胸就开始痛了,肚子也有点胀,我以为是姨妈要来了,(说明一下,上次月经12月8号)我想这月经再不准嘛,这三个月了也该来了,可是左等右等不见来,2月26号凌晨,一阵肚子也痛把我痛醒了,我突然想起怀老大的时候也这样通过,于是赶紧爬起来用试纸测了一下,当时因为刚起来眼睛是花的,看的也不是很也清楚,以为没有,其实已经有一点点粉印了,我想不管它就随手放在洗漱台上又回来睡了,早上起来刷牙一看,哇涩,虽然很淡,但是已经能看出来了,当时心里不知道是激动的,想着想要的时候不来,刚说了不要你了你就偷偷来了,跟着第二天就去做检查,医生按我的末次月经算我已经2个月了,可是只有我自己知道没那么久,因为我的胸刚刚开始痛了没两天,于是打了第一个比超,宫腔里啥都没有,当时就急了,难道试纸错了?于是又抽血,hcg才400多,医生告诉我确定是怀了,可宫腔里没有怕是宫外,于是又叫我回家观察,回家后开始了漫长的等待,10多天后又打比超,看到孕囊,可是没看见胚芽胎心,于是又回家等,又10多天过去了,昨天又去比超,拿到结果终于放心了,胚芽胎心都有了。所以我想说,那些怀孕难的姐妹们,一定不要刻意的去怀,上天安排了宝宝什么时候来他就会准时来报道的,顺其自然,放宽心态,这样才会很快好运的。我这么难怀的都怀上了,你们月经准的更不用担心了。加油吧!
点击查看全文
w1456925495987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:30 | 来自疯狂造人
eaiko6624 发表于 2016-03-25 22:25
<br/>接好孕棒!
传你啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:45 | 来自疯狂造人
t1457193307407 发表于 2016-03-25 22:45
<br/>恭喜!接好孕:D
传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主二宝好孕棒!传我二宝好孕气!谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 23:08 | 来自疯狂造人
胸胀15天,希望也有好孕气!恭喜宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:09 | 来自疯狂造人
nini_18 发表于 2016-03-25 23:04
<br/>恭喜楼主!接楼主二宝好孕棒!传我二宝好孕气!谢谢
必须的,等着二宝降临吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:09 | 来自疯狂造人
plumay 发表于 2016-03-25 23:08
<br/>胸胀15天,希望也有好孕气!恭喜宝妈
会有的,传你,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切顺利,接好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 01:26 | 来自疯狂造人
阳光猴宝 发表于 2016-03-25 23:15
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 02:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 04:43 | 来自疯狂造人
恭喜mm。和你情况差不多,也是月经周期长,排卵晚。还没看到胎心胎芽。我想问下mm,那咱们这种情况预产期还是按照末次月经加280天么?还是要推后?期待回复。接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 07:09 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:39 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,月经不准,但是也有了!现在还没有胎心胎芽!希望一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:26 | 来自疯狂造人
向小猴 发表于 2016-03-26 04:43
<br/>恭喜mm。和你情况差不多,也是月经周期长,排卵晚。还没看到胎心胎芽。我想问下mm,那咱们这种情况预产期还是按照末次月经加280天么?还是要推后?期待回复。接健康胎心胎芽!
我不是那样算的,那样算的话就提前啦,何况我是有感觉什么时候上身的,医生也会按照你的比超单给你说大概多少天了,不怕,等你下次看到胎心了,医生就会告诉你,你也可以自己推算什么时候排的卵来算!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:27 | 来自疯狂造人
w1441366991814 发表于 2016-03-26 08:39
<br/>我和你一样啊,月经不准,但是也有了!现在还没有胎心胎芽!希望一切顺利!
传你!
点击查看全文