要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大卫早孕试纸自带白杠的吗?亲们

来自疯狂造人 |举报
3995316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,大卫早孕试纸是不是自带白杠?我每次测来都能看到白杠,就是不会转成灰杠和红杠,手机拍下来看不见
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有吧,没看见自带的,好孕了吧!
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 22:19
<br/>没有吧,没看见自带的,好孕了吧!
已经接着5天是隐隐白杠了,一点都没变化,而且要使劲看才有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448600445757 发表于 2016-03-25 22:23
<br/>已经接着5天是隐隐白杠了,一点都没变化,而且要使劲看才有呢
我没有发现自带的双杠
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
w1438512662605 发表于 2016-03-25 22:31
<br/>白杠的地方就是怀孕后 显色的地方!这只要淋尿后就可以看见!
淋了,还是隐隐的白杠,都5天了,小肚子疼全身无力,姨妈感超级强,11号排卵强阳的
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 22:24
<br/>我没有发现自带的双杠
是隐隐的白杠,老公说没有,可是我每次测了都看到,但就是一直只是隐隐的白杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也是,从来都是白板,恨死了
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
小洁改不了名字 发表于 2016-03-25 23:28
<br/>我的也是,从来都是白板,恨死了
你备孕多久了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我可能是12号晚上或者是13号早上排的,我今天早上测早早孕,我也看到白杠了,而且也是只有我一个人能看到,我想着干了会不会变成浅杠,结果干了撒都没有了,排卵试纸又是弱弱阳,我以为是自己想象出来的,备孕半年了,我也无语了
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
一抹花事未了 发表于 2016-03-25 23:59
<br/>我也是,我可能是12号晚上或者是13号早上排的,我今天早上测早早孕,我也看到白杠了,而且也是只有我一个人能看到,我想着干了会不会变成浅杠,结果干了撒都没有了,排卵试纸又是弱弱阳,我以为是自己想象出来的,备孕半年了,我也无语了
我怀疑是自带白杠的,我的一直只有隐隐白杠,排卵试纸不阳<br/>
点击查看全文
妈妈的世界 发表于 2016-03-26 13:51
<br/>我怀疑是自带白杠的,我的一直只有隐隐白杠,排卵试纸不阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/8d0931a9ca829d3da42e8b99ad7a5eb8456349.jpg
你的排卵试纸跟我的一样,我都不测了,我一个朋友早早孕月经推迟半个月才测出粉印,但是人家排卵试纸一直都是强阳,上个月我月经推迟两天,排卵试纸眼看就要强阳了,可是还是还是来月经了,我估计自己太紧张了,总是怀疑自己不孕,结果还真没要上,所以我觉得我们首先要放松,然后可能就会有好孕的
点击查看全文
是自带的,我也可以看到~
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
闲云野鹤123 发表于 2016-03-27 06:18
<br/>是自带的,我也可以看到~
就是!我姨妈驾到了,早孕试纸还是有白杠的
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
一抹花事未了 发表于 2016-03-27 00:52
<br/>你的排卵试纸跟我的一样,我都不测了,我一个朋友早早孕月经推迟半个月才测出粉印,但是人家排卵试纸一直都是强阳,上个月我月经推迟两天,排卵试纸眼看就要强阳了,可是还是还是来月经了,我估计自己太紧张了,总是怀疑自己不孕,结果还真没要上,所以我觉得我们首先要放松,然后可能就会有好孕的
嗯嗯,我今天姨妈来了
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
一抹花事未了 发表于 2016-03-25 23:59
<br/>我也是,我可能是12号晚上或者是13号早上排的,我今天早上测早早孕,我也看到白杠了,而且也是只有我一个人能看到,我想着干了会不会变成浅杠,结果干了撒都没有了,排卵试纸又是弱弱阳,我以为是自己想象出来的,备孕半年了,我也无语了
就是,每次我都看到白杠,每次月经都准时来,今天也来了
点击查看全文
妈妈的世界 发表于 2016-03-27 08:13
<br/>嗯嗯,我今天姨妈来了
我也是刚来,哎
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 妈妈的世界
淋了,还是隐隐的白杠,都5天了,小肚子疼全身无力,姨妈感超级强,11号排卵强阳的
试条有白杠,后来是有了嘛,捉急
点击查看全文