要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

本月升级成功 感恩 南无观世音菩萨

1070853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-04
强阳的时间: 2016-03-04
结婚几年了 之前因为各种原因推迟了要孩子~真到想要的时候备孕了却却迟迟没有要上。每次看到早孕棒没有内心的挫败感真是极度的低落~这种感觉相信很多姐妹都感同身受在论坛看了很多姐妹的分享经验帖,这个月终于好孕了。也来分享一下我的经验吧~ 
首先,在此还下在观音菩萨前许下的愿之一。如能受孕必将菩萨的不思议写下告诉更多人知道。我是一月底去的南海观音道场,求菩萨赐子。因为老公精子少而且活力差,而我重度宫糜,有时又无排卵,子宫壁有的地方不平滑疑似不易受孕的种种症状让我始终忧心忡忡~南海观音菩萨确实灵验,回来后隔了一个月经周期,三月我便怀孕了。南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!

和大家分享一下这次成功受孕的一些准备工作和经验吧。 
 1.二月月经结束后便每天泡脚30分钟,
 2.每天打黄豆豆浆喝;
 3.去看了中医,老公的精子少,而且活力不足。给老公开了补肾固精的中药喝了两周,我则开了调经排卵汤喝了五天。期间中医还给老公开了锌片,增加精子的活力。(久久不能怀孕的姐妹建议也让老公查个精子。)
 4.排卵期第一天开始就去了医院做B超监测排卵。卡到了排卵日按照医生安排的时间同房。这点表扬下可丽兰排卵笑脸棒,出现固定笑脸时间,和B超医生告诉我的同房时间是一致的。不想去做B超麻烦的姐妹,可以试试这个的(ps我的笑脸棒才用了4支,还有6支,想转出不知道有想要的姐妹吗) 
 5.还是排卵时间。除了检测排卵,我也用大卫测强阳,出现阳以后六小时内同一次。强阳后十二小时内同一次房,快转白板时同一次。这三次每次间隔24小时左右(为了保证精子密度和活力)。还有这次选了下午同房时间,因为下午精子活力高一些。
 6.出现阳期间同房的前三四天,让老公排出一次精子(手淫也排出也可).因为精子五天不排泄死精会相对的多(这点老公去采过精做检查的姐妹一定知道,医生会说)。
 7.考虑到老公的精子少而且活力不足,这个月用了一盒小天使助孕剂,希望能帮助老公的精子可以多活一段时间。ps助孕剂是碱性的,据说用了以后要男宝几率会大一些。买了两盒,一盒8支,还剩下一盒8支未开封我也想转让)。
 8.这条写给也有重度宫颈糜烂的姐妹看~现在医学不主张重度宫糜是病,但是宫颈糜烂,特别是重度的,经常分泌的宫颈液比较多,影响精子穿过。我的分泌物就属于比较多的那种。所以每次同房前为了避免分泌物过多,都用凉好的凉白开水冲洗器轻轻冲洗一下阴道。
 9.强阳转到近没有时,直到月经前三四天,停止一切排卵试纸和早孕试纸的测试。这是为了避免心理压力逐渐增大,每次看不到想要的结果每次心理压力和焦虑就重一分,何必呢,也许还影响了受精卵着床。什么都不想,也不套症状。坚持到月经前四天,用可丽兰早孕棒就可以直接测出来了~

其实这次怀孕真的是蛮幸运的,因为医生告诉我们我老公的精子真的达不到标准,少,活力不足,而且很多畸形的精子。虽然开了中药调理,但新的精子生成至少要三个月,我们本已做好了要不成小猴子,年中精子才能有所改善有希望要上的准备。
我求的是小猴子,而菩萨真的就给我了小猴子,隔月就让我怀上了宝宝。这次受孕成功,我想真的要感谢是观音菩萨保佑加持才会如此顺利~姐妹们不妨去观音菩萨的道场去诚心拜一拜菩萨~真的非常灵验。南无阿弥托佛南无大慈大悲观世音菩萨!再次顶礼膜拜观音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
q1453696562105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:26 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-03-25 22:11
<br/>恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
嗯嗯 希望我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:59 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的菩萨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:16 | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕。南无大慈大悲观世音菩萨,诚心跪求本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:22 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 00:38 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我怀上猴宝宝,平安健康出生长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:39 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,庇佑我的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 09:39 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,求接本月好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:24 | 来自疯狂造人
shopaholic 发表于 2016-03-25 23:09
<br/>恭喜楼主接你好孕
传传传给你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:25 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-25 23:16
<br/>恭喜,接本月宫内好孕。南无大慈大悲观世音菩萨,诚心跪求本月宫内好孕。
谢谢 一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:25 | 来自疯狂造人
q1451545658624 发表于 2016-03-26 09:39
<br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
谢谢亲 一定会好孕的 放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:08 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦,菩萨保佑
点击查看全文