要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

正常情况下输卵管是不会有什么问题的吧?

来自疯狂造人 |举报
580525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常情况下输卵管是不会有什么问题的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
两侧都是堵的。没怀过,没流产史~~5555哭死
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
能治好吗,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呃,其实我也很纠结这问题,我以前是一直避孕,想要孩子了直接做的孕前检查,但是输卵管不是常规检查的一项,我让大夫给我开单子查,她还不愿意,说我想太多了,说半年怀不上再查........我现在心里就嘀咕啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
给个猴宝吧~~ 发表于 2016-03-25 21:44
<br/>两侧都是堵的。没怀过,没流产史~~5555哭死
我也是,你打算怎么办,,是手术还是试管啊,医生直接让我做试管,可我又不想,真的不知道该怎么办了
点击查看全文
暖心.. 发表于 2016-03-25 22:01
<br/>我也是,你打算怎么办,,是手术还是试管啊,医生直接让我做试管,可我又不想,真的不知道该怎么办了
我打算直接试管了,因为老公畸形率96。都30了,不想折腾了
点击查看全文
w1458902343962 发表于 2016-03-25 21:51
<br/>呃,其实我也很纠结这问题,我以前是一直避孕,想要孩子了直接做的孕前检查,但是输卵管不是常规检查的一项,我让大夫给我开单子查,她还不愿意,说我想太多了,说半年怀不上再查........我现在心里就嘀咕啊!!
孕前检查也不让我查,后面换了医院告诉她我结婚两年,老公正常,她就给查了。哈哈~~
点击查看全文
我也是从来怀过孕,卵泡监测很正常,正在纠结要不要检查输卵管呢
点击查看全文
嘟嘟陈 发表于 2016-03-26 08:02
<br/>我也是从来怀过孕,卵泡监测很正常,正在纠结要不要检查输卵管呢
不知道呢,不过有过宫颈糜烂和阴道炎。会不会导致堵啊,监测的卵泡都很正常排卵了,造影多久能要孩子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,可能是炎症引起的
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-03-26 08:53
<br/>一样,可能是炎症引起的
打算试管吗?
点击查看全文
给个猴宝吧~~ 发表于 2016-03-26 08:54
<br/>打算试管吗?
我只知道我现在堵塞了,不知道哪里堵了,例假还没来,来完才能做造影,上次做的通液,如果堵塞严重,我就先试试中药,不管用就直接问问家里试管好了。真的现在太想要个宝宝
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-03-26 08:56
<br/>我只知道我现在堵塞了,不知道哪里堵了,例假还没来,来完才能做造影,上次做的通液,如果堵塞严重,我就先试试中药,不管用就直接问问家里试管好了。真的现在太想要个宝宝
我想直接试管了,年纪大了伤不起。你不急,造影完了再看看
点击查看全文
给个猴宝吧~~ 发表于 2016-03-26 08:59
<br/>我想直接试管了,年纪大了伤不起。你不急,造影完了再看看
上次做了通液,医生就说不通,例假今天32天了还没来,通液了例假会推迟吗?
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-03-26 09:29
<br/>上次做了通液,医生就说不通,例假今天32天了还没来,通液了例假会推迟吗?
通液不一定准的,听说是会推迟的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
炎症有吗
点击查看全文
q1447051624496 发表于 2016-03-26 10:37
<br/>炎症有吗
一般的阴道炎,没滴虫,没霉菌。清洁度基本在3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给个猴宝吧~~ 发表于 2016-03-26 07:30
<br/>孕前检查也不让我查,后面换了医院告诉她我结婚两年,老公正常,她就给查了。哈哈~~
嗯呢,我主要是以前一直避孕,大夫就很无语,说你避孕还瞎咋呼,说你先看看不避孕多久怀不上再来查输卵管........看来我应该跟大夫说我一直怀不上哈哈哈
点击查看全文
嘟嘟陈 发表于 2016-03-26 08:38
<br/>不知道呢,不过有过宫颈糜烂和阴道炎。会不会导致堵啊,监测的卵泡都很正常排卵了,造影多久能要孩子啊
当月避孕,下个月就能要。
点击查看全文
给个猴宝吧~~ 发表于 2016-03-26 07:30
<br/>孕前检查也不让我查,后面换了医院告诉她我结婚两年,老公正常,她就给查了。哈哈~~
你们通液完了吃什么消炎药了吗?医生怎么什么也没给我吃
点击查看全文