要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

法国回家看看反复出现新

716622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
光棍节看看广告过后跟哥哥回家看父母是孩子的妈妈节日了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:43 | 来自疯狂造人
这样看你婆婆是指望不上了,叫你妈帮你嘛,一直有分泌物最好卧床休息哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:48 | 来自疯狂造人
哎,家家有本难念的经啊,还好你老公站你这,我怀孕15周,刚跟老公闹别扭了,因老公相这他妈妈,我心里不爽,就这事,老公跟做好儿子,气死我了
点击查看全文
王会 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:08 | 来自疯狂造人
“你那么美 发表于 2016-03-25 19:43
<br/>这样看你婆婆是指望不上了,叫你妈帮你嘛,一直有分泌物最好卧床休息哦。
本来生完二宝还想让她出来带,我去上班,看样子是不可能了。我妈妈要上班,而且弟弟的孩子也还小,我跟她说已经好了,怕她担心,平时送完孩子就回来躺着了,也不知道怎么回事,B超也没什么不好的地方
点击查看全文
王会 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:12 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-25 19:48
<br/>哎,家家有本难念的经啊,还好你老公站你这,我怀孕15周,刚跟老公闹别扭了,因老公相这他妈妈,我心里不爽,就这事,老公跟做好儿子,气死我了
我老公跟他妈本来就不亲,小时候都没带过他,长大了到结婚撒事也不关心,照我老公的话就是她心里就没有我们这些家人。你看看什么事,没什么大事的话跟你老公好好说说,不能什么事情都站在他妈那边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:17 | 来自疯狂造人
王会 发表于 2016-03-25 20:12
<br/>我老公跟他妈本来就不亲,小时候都没带过他,长大了到结婚撒事也不关心,照我老公的话就是她心里就没有我们这些家人。你看看什么事,没什么大事的话跟你老公好好说说,不能什么事情都站在他妈那边
嗯,刚刚说了,老公说以后会注意,说会多站我角度替我想事,不知道真假,老公很少这样说话,一般都向着他妈妈的,看他以后表现吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:33 | 来自疯狂造人
婆婆不带就不带咯,孩子是你生的,她本来就没义务帮你带,楼主也别计较了。退一步说,你妈妈这边不是一样也帮不了你么。
点击查看全文
王会 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 04:19 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-03-25 22:33
<br/>婆婆不带就不带咯,孩子是你生的,她本来就没义务帮你带,楼主也别计较了。退一步说,你妈妈这边不是一样也帮不了你么。
没说让她帮我带啊,大宝都是我自己一个人带的,我现在二胎有见红才让她出来几天,帮忙带几天。我妈妈要上班她又不上,我打电话给我妈,就算上班也会出来给我做饭的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:59 | 来自Android
王会 发表于 2016-03-26 04:19
<br/>没说让她帮我带啊,大宝都是我自己一个人带的,我现在二胎有见红才让她出来几天,帮忙带几天。我妈妈要上班她又不上,我打电话给我妈,就算上班也会出来给我做饭的。
沒讓她幫你帶…那麼第4樓是什麼鬼東西…
点击查看全文
王会 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 12:26 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-03-26 11:59
<br/>沒讓她幫你帶…那麼第4樓是什麼鬼東西…
我只是说等二胎生出来想让她带,现在还在肚子里两个月见红让她出来照顾几天,请问你到底有没有看清楚了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 15:05 | 来自疯狂造人
要不这样嘛,你婆婆指望不上,你妈又上班,就叫你爸来嘛,反正过了三个月就会好多了,虽然是男的,有些不方便,接送下你大宝,做下饭还是可以的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:31 | 来自疯狂造人
王会 发表于 2016-03-26 04:19
<br/>没说让她帮我带啊,大宝都是我自己一个人带的,我现在二胎有见红才让她出来几天,帮忙带几天。我妈妈要上班她又不上,我打电话给我妈,就算上班也会出来给我做饭的。
你不是说你妈妈要上班,还有你弟弟的孩子还小。说明你妈妈是在帮忙带你弟弟的孩子咯?<br/>其实长辈帮忙是情分不是义务,既然道理大家都懂,你老公也不啃声,你心里纠结也只有让自己不开心,孕妇心情好很重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:55 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-25 19:48
<br/>哎,家家有本难念的经啊,还好你老公站你这,我怀孕15周,刚跟老公闹别扭了,因老公相这他妈妈,我心里不爽,就这事,老公跟做好儿子,气死我了
唉,真的是啊,话说我现在足月了,宝宝所有的东西我都准备好了,我妈由于特殊情况不能来伺候我月子,婆婆倒是能过来,说起孩子的衣服了,婆婆准备拿老公他哥哥家儿子的衣服给我孩子,他儿子现在11岁了,我呵呵了,不买新衣服就算了吧,竟然拿十几年前的衣服给我家孩子,我可不想我家孩子刚出生就穿别人的旧衣服,再说了新生儿的衣服又不贵,我妈说了婆家不给买我妈出钱,总之不穿别人留下十几年的旧衣服
点击查看全文
王会 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:14 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-26 15:55
<br/>唉,真的是啊,话说我现在足月了,宝宝所有的东西我都准备好了,我妈由于特殊情况不能来伺候我月子,婆婆倒是能过来,说起孩子的衣服了,婆婆准备拿老公他哥哥家儿子的衣服给我孩子,他儿子现在11岁了,我呵呵了,不买新衣服就算了吧,竟然拿十几年前的衣服给我家孩子,我可不想我家孩子刚出生就穿别人的旧衣服,再说了新生儿的衣服又不贵,我妈说了婆家不给买我妈出钱,总之不穿别人留下十几年的旧衣服
大概婆婆都一个样,去年我做流产她都没来一下,何况是现在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:42 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-26 15:55
<br/>唉,真的是啊,话说我现在足月了,宝宝所有的东西我都准备好了,我妈由于特殊情况不能来伺候我月子,婆婆倒是能过来,说起孩子的衣服了,婆婆准备拿老公他哥哥家儿子的衣服给我孩子,他儿子现在11岁了,我呵呵了,不买新衣服就算了吧,竟然拿十几年前的衣服给我家孩子,我可不想我家孩子刚出生就穿别人的旧衣服,再说了新生儿的衣服又不贵,我妈说了婆家不给买我妈出钱,总之不穿别人留下十几年的旧衣服
呵呵,你婆婆也是奇葩啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:43 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-26 16:42
<br/>呵呵,你婆婆也是奇葩啊
人倒是挺好,就是也太仔细了,知道穷日子过来的,但也不能这样吧?反正我不给我孩子穿攒了十几年的旧衣服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:44 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-26 16:43
<br/>人倒是挺好,就是也太仔细了,知道穷日子过来的,但也不能这样吧?反正我不给我孩子穿攒了十几年的旧衣服
嗯,你可以跟你老公说,让你老公去说会好点,他们是母子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:46 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-26 16:44
<br/>嗯,你可以跟你老公说,让你老公去说会好点,他们是母子
昨天晚上因为衣服这事还生气了,气哭我他才哄,才说不穿,我不跟他生气他还坚持穿,哼,还说什么穿百家衣?真逗,有这样当爹的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:46 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-26 16:44
<br/>嗯,你可以跟你老公说,让你老公去说会好点,他们是母子
关键是我老公也说要穿,我死活不同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:48 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-26 16:46
<br/>昨天晚上因为衣服这事还生气了,气哭我他才哄,才说不穿,我不跟他生气他还坚持穿,哼,还说什么穿百家衣?真逗,有这样当爹的吗?
也有你老公那种说法,我女儿也是穿的什么百家衣服,但没有说几年前,呵呵
点击查看全文