要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕7周 Hcg只有8千 居然胎心胎芽都有了!

来自疯狂造人 |举报
114307359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周开始Hcg翻倍不好 隔天换医院查居然降了 医生说尽力保保吧 打黄体酮 四天后的今天孕酮上升了点 Hcg上来了点 翻倍还是超慢 阴超的时候听到医生说有胎芽 我激动啊 我说有胎芽啊 她说什么胎芽胎心都有了!激动得要哭了!对了 一周前另一个医院查只有卵黄囊 而且说我右宫角妊娠!这次医生说只是偏右 上周哭得来!宝宝,妈妈以后开开心心的 你也要开开心心的!祝姐妹们宝宝都健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝都棒棒的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的真幸福啊你的hcg给我看看祝福你和宝宝,我是增长超慢42天8000只有0.8×0.5×0.9无回声
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
接楼主胎心胎芽!
点击查看全文
蔓山新雨 (楼主)
wuli宝 发表于 2016-03-25 19:21
<br/>接楼主胎心胎芽!
谢谢亲之前对我的鼓励 你也马上有胎心胎芽!
点击查看全文
蔓山新雨 (楼主)
茯苓霜 发表于 2016-03-25 19:13
<br/>宝妈和宝宝都棒棒的!加油!
谢谢亲 之前来给我鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝宝太棒了!
点击查看全文
蔓山新雨 (楼主)
q1442448398755 发表于 2016-03-25 19:16
<br/>亲爱的真幸福啊你的hcg给我看看祝福你和宝宝,我是增长超慢42天8000只有0.8×0.5×0.9无回声
我去看了你的血值 翻倍还比我好呢 而且孕酮也高 你别担心 过几天就会有胎心胎芽了 身体有不适吗?
点击查看全文
蔓山新雨 (楼主)
竺旦旦 发表于 2016-03-25 19:29
<br/>恭喜宝妈!宝宝太棒了!
谢谢 我也觉得宝宝超级棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我健康胎心胎芽吧!祝福我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
蔓山新雨 发表于 2016-03-25 19:29
<br/>我去看了你的血值 翻倍还比我好呢 而且孕酮也高 你别担心 过几天就会有胎心胎芽了 身体有不适吗?
8号320/10号900/18号6500/22号8000亲爱的后面翻得是慢了祝福我的宝贝感觉长出胎心胎芽宝宝们都健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接宫内健康胎心胎芽啦,检查一切顺利正常,宝宝健康足月出生。
点击查看全文
蔓山新雨 发表于 2016-03-25 19:29
<br/>我去看了你的血值 翻倍还比我好呢 而且孕酮也高 你别担心 过几天就会有胎心胎芽了 身体有不适吗?
身体基本没不适还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽  传我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。祝福所有hcg翻倍不好的宝妈都能够如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽!祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,传我哦
点击查看全文
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文