要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

连续三天有印,不加深咋办

来自疯狂造人 |举报
836829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图,很浅的印,不仔细看看不出来。时间顺序由上到下。好心焦啊

最佳答案

白饭 查看完整内容

我当时就是连测五天都是你这个显色度,然后等姨妈日!然后姨妈日过去第三天,我想着下午去抽血,结果上午就来了大姨妈了,但是我下午还是去找医生把自己的情况说了,但是已经来不及了,一抽血,值非常低生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2679700171 发表于 2016-03-25 19:17
<br/>姨妈日是明天,会不会太早去?
我当时就是连测五天都是你这个显色度,然后等姨妈日!然后姨妈日过去第三天,我想着下午去抽血,结果上午就来了大姨妈了,但是我下午还是去找医生把自己的情况说了,但是已经来不及了,一抽血,值非常低生化了。
点击查看全文
赶紧去抽血看值,我当时就是这样,没有及时抽血保胎,后来生化了。尽快去吧!
点击查看全文
s2679700171 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
白饭 发表于 2016-03-25 19:09
<br/>赶紧去抽血看值,我当时就是这样,没有及时抽血保胎,后来生化了。尽快去吧!
姨妈日是明天,会不会太早去?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不加深咋回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号排卵的,我连续三天的,好像加深了一点<br/>
点击查看全文
s2679700171 发表于 2016-03-25 19:17
<br/>姨妈日是明天,会不会太早去?
不过人和人的情况也不一样,只是告诉你我的亲身经历。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚生化…我是连着5天大卫都只是一点点印子,不加深;验孕棒的颜色比大卫试纸条深一点点
点击查看全文
你要是明天就是姨妈日正常情况下试纸不该这么浅,还是去验血吧
点击查看全文
白饭 发表于 2016-03-25 19:34
<br/>不过人和人的情况也不一样,只是告诉你我的亲身经历。
谢谢亲,那我尽早去验血
点击查看全文
念8911 发表于 2016-03-25 19:32
<br/>几号排卵的,我连续三天的,好像加深了一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/fe14e13126e8035d77d8e3efe2f4da41916636.jpg
嗯,你的加深很明显。
点击查看全文
w1456199108777 发表于 2016-03-25 19:57
<br/>你要是明天就是姨妈日正常情况下试纸不该这么浅,还是去验血吧
好担心啊,这心情真是大起大落
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我是第六天才加深的<br/>
点击查看全文
白饭 发表于 2016-03-25 19:33
<br/>我当时就是连测五天都是你这个显色度,然后等姨妈日!然后姨妈日过去第三天,我想着下午去抽血,结果上午就来了大姨妈了,但是我下午还是去找医生把自己的情况说了,但是已经来不及了,一抽血,值非常低生化了。
亲,我这是第六天才加深的,没事吧?<br/>
点击查看全文
s2679700171 发表于 2016-03-25 20:20
<br/>嗯,你的加深很明显。
我觉得有点慢,腰酸得厉害
点击查看全文
看到有印
点击查看全文
s2679700171 发表于 2016-03-25 20:19
<br/>谢谢亲,那我尽早去验血
嗯嗯,如果没事当然最好了!试纸这么浅,验下血图个放心。
点击查看全文
t1456063242171 发表于 2016-03-25 20:31
<br/>亲,我这是第六天才加深的,没事吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/9a42df07ed1392cdb600c98a62b6daab821476.jpg
我觉得好像没问题,虽然颜色不算深,但是都一直是加深的状态。<br/>我建议再接着测试纸如果又进一步的明显加深了应该就可以放心了。如果没有,也去测个血吧。
点击查看全文
白饭 发表于 2016-03-25 21:26
<br/>我觉得好像没问题,虽然颜色不算深,但是都一直是加深的状态。<br/>我建议再接着测试纸如果又进一步的明显加深了应该就可以放心了。如果没有,也去测个血吧。
谢谢亲,那我明天再测一个
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三天也加深,没有想象的深,不过努力加深中<br/>
点击查看全文