要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

要做腹腔镜了双侧巧囊7.1和5.9

900530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月发现的,一直害怕不愿意做,奈何不排卵,一点机会也没有,还是去做吧,想问下做过的姐妹,要不要术中通液看看输卵管通不通,还有打防复发的针,着急怀孕,要不要打呢?术后半年是好怀时期,不想浪费了,不打怕复发,怎么办好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:03 | 来自疯狂造人
术中看下输卵管吧,这样放心些
点击查看全文
兰溪Miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:41 | 来自疯狂造人
医生说可以看外观,通液看通不通,但是是不是容易积水啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:55 | 来自疯狂造人
我也双侧,一边4一边5,自从1月份检查出来巧囊后就不爽,也不测排卵了,最近又拿出试纸测排卵,我每个月都有强阳弱阳,AA次数在2-4次,不多,半年未怀,打算下月B超复查,如果长大了就准备腹腔镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:11 | 来自疯狂造人
我有通液,输卵管是通的。情况比较好,所以不用打针吃药,回家恢复直接备孕。宝希望我们的健康宝宝快来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:01 | 来自疯狂造人
我两挺像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 13:11 | 来自疯狂造人
术中通液,我就是术中通液,然后把黏连的剥离开,术后打了三针达菲林。来了三次例假就怀上了。术后备孕一定要去医院监测排卵,别浪费机会
点击查看全文
兰溪Miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 17:14 | 来自疯狂造人
你这个挺好,我也想赶快怀上,不是说检测压力大吗
点击查看全文
兰溪Miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 17:15 | 来自疯狂造人
s3144838781 发表于 2016-03-25 22:55
<br/>我也双侧,一边4一边5,自从1月份检查出来巧囊后就不爽,也不测排卵了,最近又拿出试纸测排卵,我每个月都有强阳弱阳,AA次数在2-4次,不多,半年未怀,打算下月B超复查,如果长大了就准备腹腔镜。
抓紧吧,我也检测2个月不排,长到33了
点击查看全文
兰溪Miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 17:17 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-26 08:11
<br/>我有通液,输卵管是通的。情况比较好,所以不用打针吃药,回家恢复直接备孕。宝希望我们的健康宝宝快来
那我还是做通液吧,多少钱一个,不能走医保吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:18 | 来自疯狂造人
q1457918780986 发表于 2016-03-26 17:17
<br/>那我还是做通液吧,多少钱一个,不能走医保吧
这个单独是不能报销的,我是腹腔镜一起做,单独多少还真不知道。
点击查看全文
兰溪Miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:09 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-26 17:18
<br/>这个单独是不能报销的,我是腹腔镜一起做,单独多少还真不知道。
我也和腹腔镜一起做,到听医生说了句不保销,我怕到时候巧囊手术的一些检查也报不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:28 | 来自疯狂造人
q1457918780986 发表于 2016-03-27 22:09
<br/>我也和腹腔镜一起做,到听医生说了句不保销,我怕到时候巧囊手术的一些检查也报不了
输卵管通液不在报销范围。不过我也因为这个和医生商量过,她说不会影响其它的报销,就是这个要自费。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:29 | 来自疯狂造人
q1457918780986 发表于 2016-03-26 17:17
<br/>那我还是做通液吧,多少钱一个,不能走医保吧
我做的一千两百多
点击查看全文
兰溪Miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 08:35 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-28 06:29
<br/>我做的一千两百多
好吧,提前说下,也挺贵的啊,商量好别影响别的报销,你们有没有出院打一针防复发可以开医保里呢,看帖子有的医生这样弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:38 | 来自疯狂造人
q1457918780986 发表于 2016-03-28 08:35
<br/>好吧,提前说下,也挺贵的啊,商量好别影响别的报销,你们有没有出院打一针防复发可以开医保里呢,看帖子有的医生这样弄
化验结果我不是子宫内膜异位症,是粘液性囊腺瘤,良性,也是属于卵巢囊肿。所以不用打针,恢复后直接怀孕。
点击查看全文
兰溪Miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 20:57 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-28 08:38
<br/>化验结果我不是子宫内膜异位症,是粘液性囊腺瘤,良性,也是属于卵巢囊肿。所以不用打针,恢复后直接怀孕。
是吗,那太好了,我也希望不是巧囊,快改住院去了,月经快干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 23:08 | 来自iPhone
ruolin927 发表于 2016-03-26 13:11
<br/>术中通液,我就是术中通液,然后把黏连的剥离开,术后打了三针达菲林。来了三次例假就怀上了。术后备孕一定要去医院监测排卵,别浪费机会
真是幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 23:09 | 来自iPhone
楼主在哪里呢?定好手术了吗?我过几天就要去了5555害怕ing
点击查看全文
兰溪Miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:51 | 来自疯狂造人
Cassiedeng 发表于 2016-03-28 23:09
<br/>楼主在哪里呢?定好手术了吗?我过几天就要去了5555害怕ing
今天月经还有一点点,排床位呢,想明天,后天住进去,大夫清明节还不做手术着急啊
点击查看全文