要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

备孕半年,测出粉印,附症状

24387146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,巨蟹座,记录一下这半年的心路历程。
10月,刚在老公家办完酒,按照大卫排卵试纸强阳转锁时间同房,结果姨妈日排卵试纸和早孕试纸放一起测咋胡了,还白白去抽了血。
11月,看很多帖子,知道了一测安半定量,买了回来,认真准备,还咨询卖家,定时定点呼叫老公,排卵日前后连续三天,无果。
12月,娘家婚礼,估摸着到了时间,但老公出差了,只匆匆安排了一次。
1月,就要回家过年了,工作上很多事也要收尾,虽然刚结婚,但也和老公一起住了半年多,婆婆老是唠叨怀了宝宝不要打啊,神烦,亚历山大,那一个月感觉特别有压力,所以和老公出去玩了一趟,但压力一直在,还是徒劳无功。
2月,回去过年又被催了,公婆让我们年后去医院检查,老公说不去,俩人都没问题,我却偷偷哭了很久,还是去医院看了一下,医生先让我去查个白带常规,结果发现霉菌,让我停止备孕,开始先治疗一下,注意调理身体。
3月,我还记得那天美国的朋友回来,给我买了preseed说是助孕的润滑剂,我带回家以后就一直放在抽屉里,后来大概是9号的时候,老公兴致来了,但他问我,需不需要用那个试一下,我那会儿觉得太扫兴了,回瞪他一眼,大喊我不要小孩啦我要爱爱!!!!!!!3月12号植树节我们也有一次,心情很放松,但之后有垫屁股,虽然医生说这件事真的不要太抱着目的去做,但完事后还是垫了5分钟最多。第二天老公就出差去了。。。在他出差的地方,他天天去健身,我就天天在家跳pump it up,各种瀑布汗,我们那时候还在鼓励对方,好好运动调理好身体,宝宝一定会来。
所以说,生活中处处藏着柳暗花明
说一下,我最深刻的感觉,就是胸好软好软好软啊,我感觉从来没这么软过,我有乳腺增生,以前来姨妈前10天,那个增生的地方就开始痛,这次一点都没有……另外就是梦到了蛇,我妈说是胎梦,我不太懂这个。放屁多啊着床出血啊乳头痛啊我都没有。
末次0228,周期30天左右,每次例假7天才干净,昨天下午回家洗澡的时候发现姨妈快来了,但胸部一点也不涨啊,以前是涨的痛,家里没有早孕试纸,就测了个大卫和秀儿的排卵试纸,发现接近强阳,杂牌排卵试纸更红,当下有点懵逼,到楼下又去买了5种不同的早孕试纸,很快就有一条淡淡的粉线,我终于不用对着手电筒找灰印了,那一刻眼泪直接喷出来。
拍给老公看,他第一反应竟然是松了口气,然后发来一句话:老婆,这半年我觉得自己好像一头种猪噢!
希望宫内,希望顺利祝福各位好孕,相信自己,放松是第一生产力!!!附秀儿排卵和早孕~~~传一棒

15周了,小小人形看到了,即使吐的昏天黑地,也庆幸宝宝来到身边。感激感激,即将搬家,家里还有一些剩余好物想转,可私聊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,贺喜楼主,传我好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧,最近正在等着宣判,好难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:50 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:52 | 来自疯狂造人
呵呵,你老公好搞笑,你提醒了我,我怎么一摸,何时我的手抓不过来我的胸了,肯定是怀孕了,只是还测不出来,明天接着测!谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我还是白板,天天失眠焦虑的,求好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!希望猴宝已在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕备男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:59 | 来自疯狂造人
接好孕!14号排卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-25 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文