要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

关于hcg

来自iPhone |举报
794333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次2.18,3.22测hcg9715.8,3.24测hcg1042孕酮15.66,3.25测hcg(贝塔的)1550,孕酮16.3,神马情况,第一次有错误吗,34天可能九千多吗,还有贝塔hcg跟hcg怎么换算啊

最佳答案

丢丢’sMaMi 查看完整内容

亲检查了怎么样,我hcg翻了3倍,孕酮也上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
超越宝贝 发表于 2016-03-27 12:19
<br/>争取明天咱结果都没问题
亲检查了怎么样,我hcg翻了3倍,孕酮也上去了<br/>
点击查看全文
超越宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
末次2.18,3.22测hcg9715.8,3.24测hcg1042孕酮15.66,3.25测hcg(贝塔的)1550,孕酮16.3,神马情况,第一次有错误吗,34天可能九千多吗,还有贝塔hcg跟hcg怎么换算啊<br/><br/>
点击查看全文
我孕41天才这么点…<br/>
点击查看全文
超越宝贝 (楼主)
丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-25 18:23
<br/>我孕41天才这么点…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/30b280aeec06070a02b07c64af94737b588241.jpg
你排卵多少天测的
点击查看全文
超越宝贝 发表于 2016-03-25 18:28
<br/>你排卵多少天测的
15天,月经日测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的第一个数字肯定是有问题
点击查看全文
超越宝贝 (楼主)
丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-25 18:29
<br/>15天,月经日测的
我15天的话正好是我第一次测的数值,希望是错误的
点击查看全文
超越宝贝 (楼主)
ying 0433 发表于 2016-03-25 19:48
<br/>你的第一个数字肯定是有问题
希望是的
点击查看全文
超越宝贝 发表于 2016-03-25 20:10
<br/>我15天的话正好是我第一次测的数值,希望是错误的
应该没第一次测就这么大数值吧
点击查看全文
超越宝贝 (楼主)
丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-25 21:47
<br/>应该没第一次测就这么大数值吧
阿弥陀佛,希望这几天安好等再验验
点击查看全文
超越宝贝 发表于 2016-03-25 21:53
<br/>阿弥陀佛,希望这几天安好等再验验
嗯我今天去妇幼复查
点击查看全文
超越宝贝 (楼主)
丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-26 08:04
<br/>嗯我今天去妇幼复查
怎样
点击查看全文
超越宝贝 发表于 2016-03-26 16:06
<br/>怎样
有翻倍…指数低可能是因为我周期长着床晚<br/>
点击查看全文
超越宝贝 (楼主)
丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-26 17:26
<br/>有翻倍…指数低可能是因为我周期长着床晚<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/dbbecbaf6020b5ce35278220ae4335a1890404.jpg
翻倍就好
点击查看全文
超越宝贝 发表于 2016-03-26 18:44
<br/>翻倍就好
可是指数低了点心里有点忐忑,让我周一再去验血
点击查看全文
超越宝贝 (楼主)
丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-26 19:39
<br/>可是指数低了点心里有点忐忑,让我周一再去验血
验验放心