要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

刚刚怀孕半个月就流了一摊褐色分泌物,怎么办

1497619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:58 | 来自疯狂造人
bangniding
点击查看全文
w1442824054804 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:08 | 来自疯狂造人
唐煦翔 发表于 2016-03-25 17:58
<br/>bangniding
谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:09 | 来自疯狂造人
唐煦翔 发表于 2016-03-25 17:58
<br/>bangniding
想想可能是打喷嚏的原因,下午我打了两个喷嚏,之后去厕所就发现有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:47 | 来自疯狂造人
自己顶一下,卧床休息了一会又没有流褐色分泌物了,要紧吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:14 | 来自疯狂造人
赶紧上医院吧,可能是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:16 | 来自疯狂造人
7号同学 发表于 2016-03-25 19:14
<br/>赶紧上医院吧,可能是孕酮低
老公不让去医院,说还太早,才怀孕半个月,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:21 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-03-25 19:16
<br/>老公不让去医院,说还太早,才怀孕半个月,怎么办
不能听他的,必须上医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:21 | 来自疯狂造人
我怀了十五天就生化了,刚开始见红,第二天一大摊褐色血,今天第三天了,已经生化了,你这个早点去医院看看,可能是孕酮低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:27 | 来自疯狂造人
去医院,保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 10:35 | 来自疯狂造人
7号同学 发表于 2016-03-25 19:21
<br/>不能听他的,必须上医院
我今天去医院了,检验科周末不上班,抽不了血,而且医生说我时间太短不能确定宫内宫外,即使孕酮低也不给保胎,要确定宫内才给保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 10:47 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-03-26 10:35
<br/>我今天去医院了,检验科周末不上班,抽不了血,而且医生说我时间太短不能确定宫内宫外,即使孕酮低也不给保胎,要确定宫内才给保
你末次月经啥时候呀,末次月经到现在要是有六周的话做B超就应该能看出来宫内外了,你可以找找能验孕酮的社区门诊验一下,因为孕酮不是当时就能出结果,还得等一两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:57 | 来自疯狂造人
我孕酮低,大夫就给我开的吃的药。我吃了没啥事的。赶紧补,我就这么想,即使是宫外孕。吃了孕酮药也只不过是让他快点长呗,早晚有这么一天。所以我就吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 11:06 | 来自疯狂造人
7号同学 发表于 2016-03-26 10:47
<br/>你末次月经啥时候呀,末次月经到现在要是有六周的话做B超就应该能看出来宫内外了,你可以找找能验孕酮的社区门诊验一下,因为孕酮不是当时就能出结果,还得等一两天
末次月经算今天才32天,自己能买补孕酮的药吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 11:08 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-26 10:57
<br/>我孕酮低,大夫就给我开的吃的药。我吃了没啥事的。赶紧补,我就这么想,即使是宫外孕。吃了孕酮药也只不过是让他快点长呗,早晚有这么一天。所以我就吃了。
怎么觉得你们大夫都那好呢,医生说我周数少不知宫内宫外,要确定宫内才给保胎,我都想自己买补孕酮的药吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:15 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-03-26 11:08
<br/>怎么觉得你们大夫都那好呢,医生说我周数少不知宫内宫外,要确定宫内才给保胎,我都想自己买补孕酮的药吃了
我们这大夫也不给保的,但我说我以前流产一个。生化一个,尽量给我保吧,我没说吗?如果是宫外孕。吃孕酮也只是让他增长的快些,不然是的话。也难逃一劫,人生啊。。就是赌,所以。我就吃了。现在我还没做彩超呢。我也有打黄体酮针,和吃药,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 11:37 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-26 11:15
<br/>我们这大夫也不给保的,但我说我以前流产一个。生化一个,尽量给我保吧,我没说吗?如果是宫外孕。吃孕酮也只是让他增长的快些,不然是的话。也难逃一劫,人生啊。。就是赌,所以。我就吃了。现在我还没做彩超呢。我也有打黄体酮针,和吃药,
我之前也流产了一个的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 12:06 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-03-26 11:06
<br/>末次月经算今天才32天,自己能买补孕酮的药吃吗?
肯定不能自己乱吃药呀,你这个问题有点纠结呀,要不这样吧,你喝豆浆吧,他们都说豆子能补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:08 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-03-26 11:37
<br/>我之前也流产了一个的
都是遭罪过的女人啊!尽量卧床休息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:47 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-03-26 10:35
<br/>我今天去医院了,检验科周末不上班,抽不了血,而且医生说我时间太短不能确定宫内宫外,即使孕酮低也不给保胎,要确定宫内才给保
亲,看看你翻倍怎么样,一般隔天又翻倍孕酮也是好的,没有出鲜红色血,没有肚子痛,就不是宫外孕
点击查看全文