要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姨妈迟到10天了,用试纸测了也没怀孕,这是怎么回事啊???

来自疯狂造人 |举报
48929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姨妈迟到10天啦,用各种试纸测的也没怀孕,但是也不来姨妈,小腹还胀痛!像针扎的似的!白带这两天也多了,肚子里老咕噜噜的冒气似的,胸特别特别特别的疼,乳头也很大,乳头发紫黑色。这是怎么回事啊????急死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院直接抽血吧
点击查看全文
q1457506944621 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Arietis 发表于 2016-03-25 18:06
<br/>去医院直接抽血吧
不敢去了都!!这两天身上老是发热,刚才量了一下,38度了都。。
点击查看全文
Arietis 发表于 2016-03-25 18:06
<br/>去医院直接抽血吧
不敢去了都!!这两天身上老是发热,刚才量了一下,38度了都。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
到医院 详细看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院吧?以前是不是月经也不准啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院验血
点击查看全文
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-03-25 18:19
<br/>去医院吧?以前是不是月经也不准啊。
以前姨妈不准都几年前了。。这两年都没这么不靠谱过。。。这次都10天了。。还没来。。
点击查看全文
wem1122 发表于 2016-03-25 18:19
<br/>去医院验血
嗯,明天去看看吧,
点击查看全文
方旌贺 发表于 2016-03-25 18:13
<br/>到医院 详细看看
嗯,明天去验个血去
点击查看全文