要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

总是右侧排卵,怀不上。。。真的很急。求问

297917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我连续几个月都是右侧排卵,怎么安排都不能怀孕。我之前空囊。主动流产两次。月经只有前两天稍微多点,剩下都是一点点褐色大概六天干净。我想问下,我是先做宫腔镜还是输卵管。。还有四天来月经可以去做吗??谢谢了。现在很无助

最佳答案

范范脾气 查看完整内容

结婚一年半,备孕半年了,一直没怀,十几号在医生的建议下做了造影,结果是输卵管严重阻塞,我还是右侧一直排卵,总算是找到不孕不育的原因了,22号刚做的手术,手术不贵,几千块钱,手术前还有各种各样的检查,我觉得是很必要的,术后还要做理疗,总共下来要一万多一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:34 | 来自疯狂造人
w1445841817212 发表于 2016-03-25 17:05
<br/>你之前怀过吗?做手术大概多少钱啊?
结婚一年半,备孕半年了,一直没怀,十几号在医生的建议下做了造影,结果是输卵管严重阻塞,我还是右侧一直排卵,总算是找到不孕不育的原因了,22号刚做的手术,手术不贵,几千块钱,手术前还有各种各样的检查,我觉得是很必要的,术后还要做理疗,总共下来要一万多一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:04 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,总是右侧排卵,备孕半年了还没有,医生建议做造影看看输卵管情况,结果是右侧粘连严重,左侧末端也粘连,前天刚做的宫腹腔镜手术,恢复中,医生建议早点要,所以你也去做个造影,看看输卵管什么情况,听医生的建议,何况你还流产过,更要及早治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:05 | 来自疯狂造人
范范脾气 发表于 2016-03-25 17:04
<br/>我也是这个情况,总是右侧排卵,备孕半年了还没有,医生建议做造影看看输卵管情况,结果是右侧粘连严重,左侧末端也粘连,前天刚做的宫腹腔镜手术,恢复中,医生建议早点要,所以你也去做个造影,看看输卵管什么情况,听医生的建议,何况你还流产过,更要及早治疗
你之前怀过吗?做手术大概多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:07 | 来自疯狂造人
我是连续左侧排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:10 | 来自疯狂造人
范范脾气 发表于 2016-03-25 17:09
<br/>结婚一年半,备孕半年了,一直没怀,十几号在医生的建议下做了造影,结果是输卵管严重阻塞,我还是右侧一直排卵,总算是找到不孕不育的原因了,22号刚做的手术,手术不贵,几千块钱,手术前还有各种各样的检查,我觉得是很必要的,术后还要做理疗,总共下来要一万多一点吧
堵的话做造影是不是很痛啊?要住院吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:11 | 来自疯狂造人
q1443676073600 发表于 2016-03-25 17:07
<br/>我是连续左侧排卵
左侧排卵你每次都安排功课了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:13 | 来自疯狂造人
w1445841817212 发表于 2016-03-25 17:11
<br/>左侧排卵你每次都安排功课了嘛
恩,这月又没戏了,还有炎症,明后天去看中医,实在不行去造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:17 | 来自疯狂造人
w1445841817212 发表于 2016-03-25 17:10
<br/>堵的话做造影是不是很痛啊?要住院吗??
不会痛的,我做的时候屁股上打了一针麻药,医生先把管子插进阴道,然后去放射科做的,要平躺在床上,医生慢慢给你推造影剂,一点都不痛,不过做完有点出血,两天过去就没事了,吃点消炎药,我做手术这碰到太多这样的女生,流产之后很难再要,好多原因是流产后没有及时消炎和休息,造成子宫或者输卵管阻塞,或者是你身体某一项机能不好,容易流产,所以怀孕前还是要检查自己的身体,达标才可以,这也是对家庭负责呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:26 | 来自疯狂造人
范范脾气 发表于 2016-03-25 17:17
<br/>不会痛的,我做的时候屁股上打了一针麻药,医生先把管子插进阴道,然后去放射科做的,要平躺在床上,医生慢慢给你推造影剂,一点都不痛,不过做完有点出血,两天过去就没事了,吃点消炎药,我做手术这碰到太多这样的女生,流产之后很难再要,好多原因是流产后没有及时消炎和休息,造成子宫或者输卵管阻塞,或者是你身体某一项机能不好,容易流产,所以怀孕前还是要检查自己的身体,达标才可以,这也是对家庭负责呀
好!我这个月大姨妈来的时候就去预约!我想了下如果堵了,我还是要坦然面对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:27 | 来自疯狂造人
q1443676073600 发表于 2016-03-25 17:13
<br/>恩,这月又没戏了,还有炎症,明后天去看中医,实在不行去造影
我这个月也是,有点霉菌。。我这两天治下,然后下个月直接造影。老是拖着也不行。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:33 | 来自疯狂造人
w1445841817212 发表于 2016-03-25 17:26
<br/>好!我这个月大姨妈来的时候就去预约!我想了下如果堵了,我还是要坦然面对
嗯是的,没有什么是我们战胜不了的,我在医院这几天给了我很大的震撼,有一位大龄姐姐,四十岁左右吧,做了三次宫腹腔镜手术,做了四次试管,最终怀孕双胞胎,想想人家那么大年龄还有这样的勇气,我们二十几岁的有什么不能承受呢,所以为了孩子,我们也要鼓起勇气,面对自己,战胜自己!最后建议,找对医生很重要,良心医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:34 | 来自疯狂造人
w1445841817212 发表于 2016-03-25 17:27
<br/>我这个月也是,有点霉菌。。我这两天治下,然后下个月直接造影。老是拖着也不行。。。
看中医,几副药就好了,西医都是骗钱的,我治了好久都没好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:34 | 来自疯狂造人
q1443676073600 发表于 2016-03-25 17:34
<br/>看中医,几副药就好了,西医都是骗钱的,我治了好久都没好。
看中医?治管子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:28 | 来自疯狂造人
w1445841817212 发表于 2016-03-25 17:34
<br/>看中医?治管子吗?
霉菌,炎症之类的效果很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:29 | 来自疯狂造人
w1445841817212 发表于 2016-03-25 17:34
<br/>看中医?治管子吗?
管子也可以治,可是我嫌慢,你要不怕苦也可以喝中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:28 | 来自疯狂造人
向日葵宝稳稳 发表于 2016-03-25 17:05
<br/>你之前怀过吗?做手术大概多少钱啊?
没有,第一胎,这种事情一定要相信医学,别乱吃中药,一套下来在加后期的药,一万差不多,不知道你们那里怎么收费的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:04 | 来自疯狂造人
我同楼主的情况差不多,我是左侧堵塞,左边排卵次数很多,一年右侧也就排个两三次,用了丹丹洋的方子这个月怀上了,考虑一下中医调理吧!尽量别手术,创伤很大!
点击查看全文