要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

监测右边有优势卵泡,但输卵管左侧通而不畅,右测通而极不畅

549310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经好多年了,年轻的时候不懂事,和老公在一起的时候他都是体外sj的。后来年纪慢慢大了还没有小孩,就着急了。当时也不是很懂,去医院查了没查出来什么只是老公查出来精子活动量不够只有40,开了西药,也喝了一个月中药。不知道是看好了,还是那天查的不准,总之后来检查他都是90以上。后来才想到查我,做了造影才知道,左侧通而不畅,右侧通而极不畅,有点粘连。当时感觉像是晴天霹雳,不知所措。医生6说要做宫腹腔镜手术,我们一听就怕了,就说回家商量。后来就没做,吃中药。结果吃中药又吃出来阑尾炎,动了手术,后来断断续续看过一个中医吃了几个月都没反应,就放弃了,想顺其自然,但一直都是白板。后来网上看到红房子可以做输卵管介入术,预约了张国福的号,就去红房子看了。结果满腔希望去看,几分鈡失望而归。说是片子超过了一年,还有拍的也不合格,要重新造影。查了个白带,又有点阴道炎,做不了。说是等下个月好了来造影,再看下能不能做介入。当时心都感觉凉了半截,后来几个月后还是去红房子做了造影,一千一不到,准备下个月做介入。快到大姨妈来的时候,又开始肚子痛,还以为是痛经的原因,就忍着,没想到月经结束了后,痛的更厉害,就去医院看,说是盆腔炎。还没吃完药的时候,我就先去红房子挂了康林英的号,想看下造影片子,看能不能做介入。康医生看了我的片子就说,你这个又不太严重,可以先试孕几个月,可以试下左边怀,说我右边管子都把子宫拉的靠右了。虽然听她这样说挺高兴,但还是想着盆腔炎好了,来做介入。期间由于上班忙再加上过年就没测排卵,但也还是无果。三月份本来都预约好了做介入,可是偏偏做前几天拉肚子,然后前一天又是腹痛,后来敷了热贴第二天好些了,排队准备做,又测出来说体温高了不能做要下月。就想着监测排卵,看下正常不。以前只是用试纸测过,而且也有透明拉丝,从来没正规在医院测过。今天测到右边有优势卵泡19*17*19,医生说今天明天可以安排同房。出来才想起来忘了跟她说我右边管子不好。现在就是纠结是安排还是放弃,等下个月。想抱侥幸心理看能不能让我中大奖宫内好孕,又怕宫外孕。主要还是想着如果可以不手术,直接好孕最好。因为上次造影,不知道怎么就盆腔炎了,在加上现在年龄也大了。姐妹们,听我语无伦次的啰嗦这么久,对不住了。你们说我应该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:51 | 来自疯狂造人
有机会就试试,我是这个月造影不能同房
点击查看全文
亲爱哒快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:31 | 来自疯狂造人
何时升级? 发表于 2016-03-25 15:51
<br/>有机会就试试,我是这个月造影不能同房
有点怕宫外,如果是左边我肯定都不会考虑就安排了,右边的管子太不好了。
点击查看全文
亲爱哒快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:33 | 来自疯狂造人
就是怕宫外,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 17:49 | 来自疯狂造人
造影痛不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 17:50 | 来自疯狂造人
你的泡泡好好哦,羡慕~~我泡也不好~又担心管子是不是赌了~~再想要不要造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:59 | 来自疯狂造人
米雅和雅米 发表于 2016-03-26 17:49
<br/>造影痛不?
我不通就痛,通的应该不痛吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:05 | 来自疯狂造人
有机会就试试吧
点击查看全文
亲爱哒快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
米雅和雅米 发表于 2016-03-26 17:50
<br/>你的泡泡好好哦,羡慕~~我泡也不好~又担心管子是不是赌了~~再想要不要造影
多吃点黑豆什么的,平时饮食也注意点
点击查看全文
亲爱哒快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:13 | 来自疯狂造人
有点茫然的猪 发表于 2016-03-26 23:05
<br/>有机会就试试吧
排卵那天早上本来安排功课的,可是老公却临时掉链子说肚子痛,这月吃的黑豆,泡的脚,跳的绳,吃的阿胶,一大早起来去医院监测卵泡,每天至少两次试纸都白做了,白欢喜了。算了下下个月吧。
点击查看全文
亲爱哒快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:16 | 来自疯狂造人
我做过两次造影都没什么感觉的,看跟我一起做的也都表情蛮正常的。应该还好,没什么感觉的,而且前后也就二十分钟
点击查看全文