要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

生化不可怕,万事俱备第二个月成功再次怀孕

1102492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-5
强阳的时间: 2016-3-5
楼楼考虑了很久才会决定写这篇论文,废话不多说直接到正文。
1月7日末次月经,1月18日排卵日,当天和老公aa了,早晨又aa一次,2月1日早早孕试纸双杠。随后去了医院采血官方。好景不长,正好赶上过年,同学聚会各种吃和玩,后来嘴馋吃了桂圆,,也许是这次受精卵质量不好,2月12日出现褐色分泌物,没有心里去,直到2月14日阴道出血才急忙去的医院采血检查,随后又做了阴超,但是出血更多了,然后黄体酮针打到80毫克保胎,吃保胎灵,Ve,复合维生素,地屈孕酮片,一周复查,孕酮上去了,hcg值反降,伤心透了。后来医生让我在家等生化,没来任何药,我自己去药房买的益母草颗粒和阿莫西林胶囊,从22号开始出血吃到28号姨妈结束,早早孕试纸白板后,去医院做的彩超显示流的很干净。下次生化流产就结束了。随后吃了一个礼拜的黑豆黄豆和豆腐,3月5日测到强阳,和老公连续aa5天,每天坚持测体温,排卵试纸,用的疯狂造人记录,还会帮你分析。挺好的软件。也可以记录化验单。直到15号隐约看到双杠,16号开始显色,特高兴,17号去医院采血官方,(数值特好,看图片就行,数值都在图片上)医生看我的档案上近期曾经生化一次,17号就开始打黄体酮,吃保胎灵,Ve,这次又加了阿司匹林肠溶片100毫克一片的(忘记说我是O型血,老公不知道啥血型,他晕针(=_=))说是一周后复查,但是我怕数值翻倍不好,19号自己又去采血看了下翻倍,数值很好,就在家放心保胎了,3月24日去医院复查孕酮值快到50了,很兴奋,早早孕我每天都在试,看着试纸一天天的加深就像吃了安心丸似的。这里我只想说,生化不可怕,把身体养好,第二月排卵期还是可以继续备孕的。1.每天换内裤和清洗私处,保持清洁。2.准备体温计,每天早上醒来啥事也别想闭眼口含体温计五分钟3.生化后每天测早早孕,直到彻底白板,去做彩超看下是否流干净4.早早孕白板后每天排卵试纸固定点测,测前4小时不能喝水5.强阳明显没2个小时测一次,不要错过6.我过了排卵日后每天都是弱阳,连续8天左右 7.测出怀孕后坚持早早孕测到3月后,是对宝宝负责。9.我的孕前反应是屁多,吃饭多,其他的不明显,10放屁化妆11.备孕期间可以去监测卵泡,时间你们定最好强阳去看下,可以推算排卵日。 说了这么多,也是我能想到的,现在每天打针吃药看着早早孕试纸加深也是一件很有意义的事情,不管这次宝宝是男孩女孩,只要能健健康康的出生就是对妈妈最大的回报!谢谢大家的观看

点击查看全文
娜妈的baby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 14:45 | 来自疯狂造人
这是我准备的工具<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 14:48 | 来自疯狂造人
上图数值不清楚,看这个<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 14:53 | 来自疯狂造人
自己看了下错别字真多,请原谅我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:56 | 来自疯狂造人
好正能量。好细心的麻麻,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 14:58 | 来自WAP
接棒喽!上个月生化~这个月做了全面身体检查~等好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:35 | 来自疯狂造人
簪儿 发表于 2016-03-25 15:26
<br/>恭喜楼主!接你好孕!
有准备宝宝才会来找你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:36 | 来自疯狂造人
shujzh0214 发表于 2016-03-25 14:58
<br/>接棒喽!上个月生化~这个月做了全面身体检查~等好孕!!
嗯这个月开始备孕吧,生化后更好怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:43
恭喜恭喜!接宝妈本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:56
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:08 | 来自疯狂造人
非常感谢,写的很详细,接宫内怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 17:34 | 来自疯狂造人
期待小爱 发表于 2016-03-25 15:43
<br/>恭喜恭喜!接宝妈本月宫内健康好孕!
传给你,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:23 | 来自iPhone
好用心的妈妈~接楼主好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:39 | 来自疯狂造人
正能量接好孕,我现在也是在等,不知道是生化还是什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:31 | 来自疯狂造人
我正在生化,好想要宝宝,好想一完事就要宝宝。你是这样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 16:32 | 来自疯狂造人
半颗糖也甜腻 发表于 2016-03-26 15:31
<br/>我正在生化,好想要宝宝,好想一完事就要宝宝。你是这样的吗
我也生化中,是生化中喝益母草吗?还是生化完喝?
点击查看全文