要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管妈妈的玻璃心

2162379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实无比的羡慕自然好孕的姐妹,因为有些人可能大姨妈退后一周才去检查,等几天就可以b超顺利看到胎芽胎心了。感觉时间顿时就快了,一晃就过了前三个月的危险期。而我们试管妈妈,真心觉得时间好慢,日子难熬,从移植的第一天起心就被挂在半空中了。开始担心着不着床,测出来中队长后担心试纸加不加深,血值翻不翻倍,官方后,血值低的担心宝宝发育不好,担心宫外孕,血值高的就担心空囊……反正总有七七八八的问题让人提心吊胆。中间不出些小状况还好,一出小状况更加寝食难安。就像我,感觉自己像个易碎品,动不动就流血。这血就像这天气,三月里的小雨淅沥沥的下个不停,我就淅沥沥的流个不停。虽然一直告诉自己,没关系,这是正常现象,但是还是会担心。担心宝宝发育不好,担心空囊。唉,试管妈妈就是玻璃心。话说回来,我这每天流血什么时候可以停一下呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:11 | 来自疯狂造人
没错,流血就像淅淅沥沥的小雨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:13 | 来自疯狂造人
我到现在还没有出血的现象。多休息,放松心情。
点击查看全文
orange芷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:13 | 来自Android
金豆一一 发表于 2016-03-25 14:11

没错,流血就像淅淅沥沥的小雨
要是流咖色还好,前两天出鲜血好不容易看着这两天是褐色的了,要没有了,早上有稀里哗啦流鲜血,我看到都无语了,默默吃了药,继续躺着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:14 | 来自WAP
期待一超我们都顺顺利利听到胎心!宝宝健健康康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:14 | 来自Android
hanhan8778 发表于 2016-03-25 14:13

我到现在还没有出血的现象。多休息,放松心情。
你是移植的鲜胚吧?我的朋友都是鲜胚都没有这种情况,就我不一样些,动不动就出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:14 | 来自Android
大头妹妹1 发表于 2016-03-25 14:14

期待一超我们都顺顺利利听到胎心!宝宝健健康康出生!
是的现在小心愿就是顺利通过一超,不要没有胎芽胎心的吓唬我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:15 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-25 14:13

要是流咖色还好,前两天出鲜血好不容易看着这两天是褐色的了,要没有了,早上有稀里哗啦流鲜血,我看到都无语了,默默吃了药,继续躺着
有点习惯成自然的感觉了。我躺了两天骨头都快躺酥了,看着家里又脏又乱,真的躺不住,啥时候是个头
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:17 | 来自WAP
orange芷 发表于 2016-3-25 14:14
是的现在小心愿就是顺利通过一超,不要没有胎芽胎心的吓唬我

一定会有的宝贝很强大,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:19 | 来自Android
金豆一一 发表于 2016-03-25 14:15

有点习惯成自然的感觉了。我躺了两天骨头都快躺酥了,看着家里又脏又乱,真的躺不住,啥时候是个头
我是躺不了,昨天就没有躺了。然后今天出血乖乖的躺着,我老公一看就问我是不是出血了?我说你怎么知道,他说要不你会老老实实待床上?你一好一点就得瑟!好吧→_→我躺还不行嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:20 | 来自Android
我虽然没有出血,但是肚子这不舒服那有点疼的,再加上流鼻涕打喷嚏三天了,一样是各种担心。姐妹你再熬两天就去b超了,我还得熬十天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:20 | 来自Android
我前两天擦褐色血,到晚上擦出一个半指甲盖大黑色血团,这到好停两天又开始出血了,昨天抽血hcg正常,孕酮超低,小单位才15.6。前几天乳房超疼感觉这两天没反应害怕胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:21 | 来自Android
ebonysd 发表于 2016-03-25 14:20

我虽然没有出血,但是肚子这不舒服那有点疼的,再加上流鼻涕打喷嚏三天了,一样是各种担心。姐妹你再熬两天就去b超了,我还得熬十天!
我出血就肚子痛,肚子只要不持续的痛就没有关系啦。我也是慢慢熬过来的,还有三天就bc了,其实我好怕的,就怕bc说宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:22 | 来自Android
简単0224 发表于 2016-03-25 14:20

我前两天擦褐色血,到晚上擦出一个半指甲盖大黑色血团,这到好停两天又开始出血了,昨天抽血hcg正常,孕酮超低,小单位才15.6。前几天乳房超疼感觉这两天没反应害怕胎停了
我孕酮也低,后来就没有查了,出血出到现在,还是鲜血。出血很正常的,你要是太担心先去照个bc排除一下宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:25 | 来自Android
orange芷 发表于 2016-03-25 14:21

我出血就肚子痛,肚子只要不持续的痛就没有关系啦。我也是慢慢熬过来的,还有三天就bc了,其实我好怕的,就怕bc说宝宝不好
周一做完b超一定要报告给我们,我等你的好消息,一定会顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:28 | 来自Android
ebonysd 发表于 2016-03-25 14:25

周一做完b超一定要报告给我们,我等你的好消息,一定会顺利的!
肯定会发帖的,希望是好消息让我也正能量一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:30 | 来自iPhone
我也是一直出褐色,医生各种看了也说不出所以然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:32 | 来自Android
快超了你有反应吗?我之前测出怀孕有赶到抽搐感没有了,乳房前两天超疼,现在也没反应了,不知道和那半个指甲盖大血块有关系没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:32 | 来自Android
庆幸我 发表于 2016-03-25 14:30

我也是一直出褐色,医生各种看了也说不出所以然。
是啊,我也是没有原因,又没有积液也不是双胎,估计是内膜脱落
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 14:33 | 来自疯狂造人
我今天一早也出鲜血了,还有血块,本来星期一一超,今天提前三天去了。还好一切都好,宫腔内没有积血,单胎活胎宝宝。就让我回去好好休息休息,不用紧张
点击查看全文