要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕早期终于过去了,特来还愿

1569596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-6
强阳的时间: 2016-1-6
末次12,22--26,从15年六月开始备孕,七月测到好孕,开心死了,刚好四十天的时候和老公吵架,有点出血,第二天赶快去医院,已经是鲜红的血,做了阴超,宫内外没有孕囊,医生说生化了,第一次怀孕,第一次听说生化,忍着眼泪回家里,等它流完,期间哭的死去活来,完了去医院检查说自己流干净了,不用清宫什么的,真的万幸!

医生交代三个月以后再要,九月开始努力,异地夫妻,每到排卵的时候就去找老公,,三个月过去了,没有反应,有点着急。12月22到26号,例假完了就好好测排卵,想着有就有,没有也是缘分没到,元月5号,试纸强阳,去医院测卵泡,才1,6*1.2,医生说好小,这个不太好,要是不想放弃,可以试试,6号去老公那里,6,7,8三天同房,每天都是他工作完10点左右同的,8号回去了,

10号周末,老公回家,想着再补一次吧,因为没有报任何希望,所以14号商量让他去做精液检查,去了医院,他怎么都出不来,两个人垂头丧气的回家,和他大吵一架,第二天早上弄出来,自己送医院去了,因为周末,结果要下周出来,15号自己不甘心测了排卵,弱弱阳,想着没戏了,16号,朋友请吃火锅,一向爱吃火锅的我,居然没有什么食欲,吃了几口就再没吃,回家来测了早孕,放一边没管,17号早上起来说看看吧,没有就继续努力,竟然看到了若有若无的意念灰,以后每天加深。3月23号NT也顺利通过了。 

说说我例假完都做了些什么,在生化之前,每次排卵都有拉丝,生化那次之后就再没见过,我听别人说吃乌鸡白凤丸管用,去药店买了一盒同仁堂的大蜜丸,13元一盒,每天两个,吃了五天,中间也有吃黑豆,吃了七天,还有每天走路有三公里左右,我觉得锻炼很重要。我是前位,正常体位,完事老公提起来甩甩,就睡觉了,还有就是心态很重要,不要将全部心思都放上面,干点别的,分散注意力,好了,码字好辛苦,下面备孕时候的排卵发大家参考,但每个人体质不一样,可能也不准,最后祝每位姐妹都迎来自己的宝宝,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:59 | 来自疯狂造人
今天也做了NT,宝妈和我的测量值很相似呢,不过我还是每天恶心呕吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕,祝福您和宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:21 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:21 | 来自疯狂造人
亲,我比你晚一个月,接你早孕安全度过!我也见红,到今天躺了10天了,希望我们的宝宝都能健康足月出生,一生平安健康快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:22 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,希望我们的宝宝都健康成长,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 14:46 | 来自Android
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜亲!你真棒!小宝宝也很棒!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接各项检查顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:16 | 来自iPhone
接宫内好孕,接nt通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:22
恭喜恭喜!接宝妈本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:35 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,接健康足月宝贝,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:41 | 来自WAP
恭喜宝妈,终于过了最难熬的前三个月,希望我们也顺利熬过这段时间,祝我们宝宝一切都好,我们以后的各种检查顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕。接健康胎心胎芽
点击查看全文