要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

盆腔炎附件炎好N多年了,就是顽固的治不好,是好是坏总是犯,楼主吃过中药,灌过肠,粗盐热敷,中药热敷,理疗,艾叶泡脚,艾灸都试过了!

3102249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎附件炎好N多年了,主要是做附件压痛,就是顽固的治不好,是好是坏总是犯,真像手术把附件都切掉!楼主吃过中药,灌过肠,粗盐热敷,中药热敷,理疗,艾叶泡脚,艾灸都试过了,仍然是这样,犯起病来腰酸肚子疼浑身没劲,太遭罪,干完家务腰更疼,所以现在已经不做家务了,都说生完孩子会不疼,稍微吃了点辣椒又犯了,好无奈,现在针灸没有试过,泡药澡没有试过,在论坛里看见有的姐妹说一种腹腔灌注的方法,就是把消炎药往子宫盆腔里注射,直接接触病灶,哪位姐妹了解或者做过,那个医院有啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:42 | 来自疯狂造人
郑州有,
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:10 | 来自iPhone
期待草莓 发表于 2016-03-25 14:42
<br/>郑州有,
郑州那个医院啊,亲做过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:14 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-03-25 15:10
<br/>郑州那个医院啊,亲做过?
嗯,直接打小肚子上啊,都是可便宜的针剂,庆大霉素,地塞米松什么的,喝的是中药和妇宝颗粒,不过我没什么症状,在东风路中医院
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:29 | 来自iPhone
期待草莓 发表于 2016-03-25 15:14
<br/>嗯,直接打小肚子上啊,都是可便宜的针剂,庆大霉素,地塞米松什么的,喝的是中药和妇宝颗粒,不过我没什么症状,在东风路中医院
是用点滴吗?打多久啊,我离郑州很远呢,这种方法能治好吗,疼不,我不是子宫我是附件用这个办法的话有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:32 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-03-25 15:29
<br/>是用点滴吗?打多久啊,我离郑州很远呢,这种方法能治好吗,疼不,我不是子宫我是附件用这个办法的话有效果吗?
不知道,理疗的一种,她说我有盆腔炎,就是小针,直接打针,不是点滴
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:38 | 来自iPhone
期待草莓 发表于 2016-03-25 15:32
<br/>不知道,理疗的一种,她说我有盆腔炎,就是小针,直接打针,不是点滴
小针的药量那么少,能起到啥作用啊,打针是理疗的一种?这还是能在家操作就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:40 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-03-25 15:38
<br/>小针的药量那么少,能起到啥作用啊,打针是理疗的一种?这还是能在家操作就好啦
不能在家,说是直打病灶,不可能往肚子上打太多吧!
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:53 | 来自iPhone
期待草莓 发表于 2016-03-25 15:40
<br/>不能在家,说是直打病灶,不可能往肚子上打太多吧!
那我是附件炎,那要直接打输卵管和卵巢上啊
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:31 | 来自iPhone
没人知道了吗?顶起来!
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:29 | 来自iPhone
看来除了这些没有其它更好的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:50 | 来自疯狂造人
诶呀,宝妈,我比你的严重多了,也是总外用中药调理好的,到现在生了小孩了都没有复发过,你那个注射什么直达病灶的没有听说过,我觉得那也是只是冲洗表面的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:37 | 来自疯狂造人
花落落花 发表于 2016-04-05 13:50
<br/>诶呀,宝妈,我比你的严重多了,也是总外用中药调理好的,到现在生了小孩了都没有复发过,你那个注射什么直达病灶的没有听说过,我觉得那也是只是冲洗表面的吧?
你是怎么治的?我都治大半年了还一直没好呢!有什么方法吗
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:02 | 来自iPhone
<br/>诶呀,宝妈,我比你的严重多了,也是总外用中药调理好的,到现在生了小孩了都没有复发过,你那个注射什么直达病灶的没有听说过,我觉得那也是只是冲洗表面的吧?
你多少年啊,我都10年了,吃药啥的都不行,说说你的治疗方案呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:52 | 来自疯狂造人
生宝宝前治好了吗?还是没彻底治好就怀孕了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-8 14:15 | 来自疯狂造人
也想了解!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:41 | 来自WAP
为什么发不上去呢
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 12:55 | 来自iPhone
顶起来,沉了!还有没有其他的好方法!
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 16:51 | 来自iPhone
明ai宇 发表于 2016-04-24 16:38
<br/>我知道一个中医祖传的秘方,经济实惠
啥秘方呀?快说说
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 18:00 | 来自iPhone
打错字了没看懂,你是说灌肠吗?我一直灌肠,是好是坏
点击查看全文