要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

照影归来,很顺利

483310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份通液双侧不通!当时想着先吃中药试试,真不行就再做手术。于是吃中药4个月,这四个月不停的咨询看帖子咨询做什么手术好!经过再三思考,决定就做x光输卵管照影(300多),不过我用的是进口照影剂(160元),本来大夫开的是国产的,医院药房没库存了,不过无所谓!开单、给药、进手术室,给我做造影的两个美女大夫,很不错!问我一些问题,开导我之前做的通液是盲通不准,还说我问题不大,放轻松!我以为我会像上次一样涨,痛!哪知大夫给我推药的一瞬间涨了一下,随后的10分钟除了觉得管子在阴道里,有药进去,整个过程没啥感觉,中间大夫还从电脑屋出来又给我推进些,问我痛不?我说不痛,也不算涨!没过多长时间,大夫说两侧显影!不错!是通的!那一刻,我好激动!好开心!随后大夫说,下床去外面等片子!大概等了十多分钟,结果出来了是:右侧通畅,左侧通畅欠佳,盆腔粘连!
大夫说,情况还算不错,盆腔粘连有可能是盆腔炎引起的,问题不大,让我找我的主治大夫看结果!
主治大夫是个很好心的阿姨比我婆婆大些,是医院的业务院长!她看了我结果后,说不错,很少有直接结果是通畅的!通畅欠佳也不影响!至于炎症吃开的药试试!让我3个月不要同房等等告诫!回来路上老公很开心,请我和和婆婆吃饭!说,吃中药还是有效果的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 14:52 | 来自疯狂造人
亲在哪做的,是吃中药通了还是本来就是通的
点击查看全文
妍517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:39 | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来~ 发表于 2016-03-25 14:52
<br/>亲在哪做的,是吃中药通了还是本来就是通的
我去年10月份,通液查出来两侧不通!于是是了4个月的中药,其间针灸,热敷断断续续!今天去做照影,很顺利,两侧通畅。不过有盆腔粘连!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 17:34 | 来自疯狂造人
亲吃的什么中药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:45 | 来自疯狂造人
能把你片子发我看看吗?我也盆腔不好
点击查看全文
妍517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:37 | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来~ 发表于 2016-03-25 14:52
<br/>亲在哪做的,是吃中药通了还是本来就是通的
抱歉,这几天进来看帖子!回复晚了!去年10月通液,两侧不通!吃了4个多月的中药,去做照影,一侧通畅,一侧通畅欠佳!
点击查看全文
妍517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:38 | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-03-26 17:34
<br/>亲吃的什么中药了
抱歉,没及时回复您!看我去年发的帖子吧!有用量和吃法!我找不到药单子了
点击查看全文
妍517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:48 | 来自疯狂造人
w1448294057230 发表于 2016-03-26 21:45
<br/>能把你片子发我看看吗?我也盆腔不好
抱歉,这几天没进帖子里!你也有盆腔是有啥问题?我的是盆腔粘连!最近在艾灸加热敷粗盐!医院西医大夫说让宫腔镜手术,热疗!我想用中医治疗试试!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:30 | 来自疯狂造人
妍517 发表于 2016-04-01 23:48
<br/>抱歉,这几天没进帖子里!你也有盆腔是有啥问题?我的是盆腔粘连!最近在艾灸加热敷粗盐!医院西医大夫说让宫腔镜手术,热疗!我想用中医治疗试试!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/67983da8b9ec5a2d72a2f0a5fa50f936545691.jpg
我内膜异位,现在复发了,粘连一般只能手术,如果没粘住管子,男怀孕可以不管
点击查看全文
妍517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:41 | 来自疯狂造人
缤纷Jasmine 发表于 2016-04-04 10:20
<br/>吃中药吃好了?
我觉得有一多半归功于吃中药吧!
点击查看全文
妍517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:42 | 来自疯狂造人
w1448294057230 发表于 2016-04-03 16:30
<br/>我内膜异位,现在复发了,粘连一般只能手术,如果没粘住管子,男怀孕可以不管
我是盆腔粘连,现在很郁闷!准备艾灸试试!反正3月不能要宝宝!
点击查看全文