要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19号感觉到排练痛、并同房、几号测早早孕

来自疯狂造人 |举报
441814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公在一起快10年了、结婚大半年了、我们在谈恋爱时候一直都有措施、老公很爱护我、怕我和别的女人一样、怀孕打胎、怪遭罪的、所以这些年我也一直没怀过孕、我俩备孕4个月了、依然没有宝宝、我好心急、看了好多宝宝的综艺节目、特别想要一个宝宝、我俩都属龙、猴宝宝和鸡宝宝、跟我俩属相都很配、婆婆和公公也总催我、我亚历山大呀、好想出去旅旅游、可又不好意思张嘴、有时候还总和婆婆拌嘴、哎,心情很郁闷、我特别想要个宝宝、我是17、18、号排卵、19号感觉肚子有排卵痛、晚上就安排和老公同房了、过了3天、感觉小肚子不舒服、而且没怎么喝水、总上厕所小号、我看过有人说可能是受孕了、但有的说是炎症、哭哭哭哭!!我25号测了早早孕、是白板!我得宝宝什么时候来呀!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请各位有经验的妈妈告诉我、
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
耐心等待 会有的
点击查看全文
佳佳大宝宝 发表于 2016-03-25 12:34
<br/>耐心等待 会有的
555好心急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小腹刺痛应该是着床了
点击查看全文
佳佳大宝宝 发表于 2016-03-25 12:36
<br/>小腹刺痛应该是着床了
真的吗、那我再等等、谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小智慧妈妈等你 发表于 2016-03-25 12:34
<br/>请各位有经验的妈妈告诉我、
我是有解脲支原体阳性,备第二个月了,18号排卵,还没测早孕。听说有炎症会影响怀孕,我也很纠结……希望我们都好孕~
点击查看全文
我爱桃妹 发表于 2016-03-25 12:40
<br/>我是有解脲支原体阳性,备第二个月了,18号排卵,还没测早孕。听说有炎症会影响怀孕,我也很纠结……希望我们都好孕~
祝福祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我19早上排卵痛的,昨天有测到,估计炸胡了
点击查看全文
w1451907700970 发表于 2016-03-25 12:43
<br/>我19早上排卵痛的,昨天有测到,估计炸胡了
测到应该中了吧、为啥炸糊呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小智慧妈妈等你 发表于 2016-03-25 12:46
<br/>测到应该中了吧、为啥炸糊呢
太早说不过去,排卵也没加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在还太急吧,这几天应该还测不出来,我也是20号排的,但是我19号安排了功课,之后都太忙,所以就没有安排。估计中的可能性很小
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕祝好孕
点击查看全文
叶木子,好孕 发表于 2016-03-25 13:23
<br/>现在还太急吧,这几天应该还测不出来,我也是20号排的,但是我19号安排了功课,之后都太忙,所以就没有安排。估计中的可能性很小
希望咱们都好孕
点击查看全文
佳佳大宝宝 发表于 2016-03-25 12:34
<br/>耐心等待 会有的
谢谢
点击查看全文