要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停过的姐妹,再次怀孕了。

Nsi
1249135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年胎停,无胎心,有胎芽。
出了月子以后再次怀孕,哎,有胎芽胎心,可是鉴于当时身体壮况,没要这个宝宝。
养好身体后,再次备孕,现在怀孕32天。咨询产科的亲戚,给我查了免疫五项,血糖,促甲状,孕酮,雌二醇,最后一次月经的时候做了激素六项。结果没问题。我看论坛里姐妹有做血小板聚集等,产科亲戚说只抗体是阳才会去查那些,说我想的太多,太紧张。
请问胎停过再顺利生下宝宝的姐妹们,还需要检查什么呢?真是非常紧张这一胎。每天祈求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 10:39 | 来自疯狂造人
愿你好孕,在哪里保胎呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:52 | 来自疯狂造人
我还打算这次出了月子来一次月经后开始备孕,楼主那次是出完月子太虚吗?我也好想早点要,到时候看看b超看看怎么样先
点击查看全文
Nsi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:23 | 来自疯狂造人
q1442953020842 发表于 2016-03-25 10:52
<br/>我还打算这次出了月子来一次月经后开始备孕,楼主那次是出完月子太虚吗?我也好想早点要,到时候看看b超看看怎么样先
建议休息半年再怀孕,因为好的身体才会给宝宝好的环境。我当时怕和胎盘粘连,因为刚做完手术比较担心宝宝。而且孕周比实际大,不知道为什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 11:59 | 来自疯狂造人
备孕半年多了现在还没怀上,14年胎停一次……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:08 | 来自疯狂造人
Nsi 发表于 2016-03-25 11:23
<br/>建议休息半年再怀孕,因为好的身体才会给宝宝好的环境。我当时怕和胎盘粘连,因为刚做完手术比较担心宝宝。而且孕周比实际大,不知道为什么。
好的,谢谢楼主,你一定会生出一个可爱健康的宝宝,加油
点击查看全文
Nsi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:43 | 来自疯狂造人
q1438312302346 发表于 2016-03-25 11:59
<br/>备孕半年多了现在还没怀上,14年胎停一次……
试试天喜丸,我从香港买的,吃了两个月,又吃了几天维生素E。
点击查看全文
Nsi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:44 | 来自疯狂造人
q1442953020842 发表于 2016-03-25 12:08
<br/>好的,谢谢楼主,你一定会生出一个可爱健康的宝宝,加油
谢谢你,你也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:00 | 来自疯狂造人
我也是胎停后再次怀孕,孕32天,现在心里十分忐忑,希望这一胎一定要好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:10 | 来自疯狂造人
查下吧,我偏高,已打肝素
点击查看全文
Nsi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:11 | 来自疯狂造人
瞳话 发表于 2016-03-25 13:10
<br/>查下吧,我偏高,已打肝素
你都查什么啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:27
一定要学习调整心情,太紧张了会影响激素分泌,对怀孕应该有影响哦,怀上了先查哈血看哈HCG和孕硐嘛,加油,要相信宝宝很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:47 | 来自疯狂造人
医生为什么说一个月后就可以怀孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:05
D2聚体,凝血四项,血小板凝聚率。打了七天肝素,明天早上又要去验这三项了。
点击查看全文
Nsi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:30 | 来自疯狂造人
瞳话 发表于 2016-03-25 20:05
<br/>D2聚体,凝血四项,血小板凝聚率。打了七天肝素,明天早上又要去验这三项了。
这些都是验血吗?明天我也去查一下这些。你是哪个不合格呀?
点击查看全文
Nsi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:45 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-03-25 17:27
<br/>一定要学习调整心情,太紧张了会影响激素分泌,对怀孕应该有影响哦,怀上了先查哈血看哈HCG和孕硐嘛,加油,要相信宝宝很坚强的。
嗯呢,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:37 | 来自WAP
反正免疫都查了,也不差聚集这一项啊!到时候还要bc查子宫动脉
点击查看全文
Nsi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:40 | 来自疯狂造人
瞳话 发表于 2016-03-25 20:05
<br/>D2聚体,凝血四项,血小板凝聚率。打了七天肝素,明天早上又要去验这三项了。
我今天去查了这几项,正常。
点击查看全文
Nsi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:42 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-26 14:37
<br/>反正免疫都查了,也不差聚集这一项啊!到时候还要bc查子宫动脉
查啦,正常,顺便把hcg 孕酮 雌二醇又查了一次。不过孕酮下降了13个小单位,83nol。医生说,不让我查了,给我开了阿斯匹林,爱乐维,让我三周后去B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:49 | 来自WAP
Nsi 发表于 2016-3-26 15:42
<br/>查啦,正常,顺便把hcg 孕酮 雌二醇又查了一次。不过孕酮下降了13个小单位,83nol。医生说,不让我查了,给 ...
<br/><br/>最好再查孕三项,关注下,孕酮现在就下降,怕下一次还会降
点击查看全文