要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

13号排卵,预测27日例假,这样的体温,这样的排卵试纸,是不是没希望了?

来自疯狂造人 |举报
951255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,预测27日例假,这样的体温,这样的排卵试纸,是不是没希望了?不是套症状,前几天胸胀疼,这两天也能不涨了。就是每天头晕,唉!大龄二胎伤不起啊!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号姨妈,二胎,昨天有印,今天白板呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩体温太像了,排卵日也一样,静待姨妈到来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼 如何发的体温全图 我怎么不会发
点击查看全文
lc962002 (楼主)
寧^_^末次1.30 发表于 2016-03-25 10:19
<br/>楼楼 如何发的体温全图 我怎么不会发
旁边有横屏导出,方便的。
点击查看全文
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-03-25 10:00
<br/>我也是28号姨妈,二胎,昨天有印,今天白板呢。
昨天有印就很好呀,明天再试试。排卵试纸和早孕试纸不要放在一起测试,会染色的。
点击查看全文
lc962002 发表于 2016-03-25 10:49
<br/>昨天有印就很好呀,明天再试试。排卵试纸和早孕试纸不要放在一起测试,会染色的。
今天白板,大清早也顺便测了排卵,比昨天淡多了,不知怎么回事
点击查看全文
lc962002 发表于 2016-03-25 10:47
<br/>旁边有横屏导出,方便的。
会导出 但是发帖的时候 添加照片时 要选取不是?就不是全图了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你完全一样。13号排卵例假27号。周期25天不知道是不是有点短,今早测早孕大白板,这个月估计没希望了。排卵一直淡粉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
都别急,同排今早上侧着好像有点水印,还早都别放弃,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温挺高的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的<br/>
点击查看全文
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-03-25 10:51
<br/>今天白板,大清早也顺便测了排卵,比昨天淡多了,不知怎么回事
排卵最好下午测。
点击查看全文
寧^_^末次1.30 发表于 2016-03-25 11:01
<br/>会导出 但是发帖的时候 添加照片时 要选取不是?就不是全图了
我的是全图,你那是什么手机?
点击查看全文
好心待好孕 发表于 2016-03-25 12:06
<br/>我跟你完全一样。13号排卵例假27号。周期25天不知道是不是有点短,今早测早孕大白板,这个月估计没希望了。排卵一直淡粉
期待好孕!我现在就想着姨妈还没来,自我安慰一下。
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 12:45
<br/>都别急,同排今早上侧着好像有点水印,还早都别放弃,
借你吉言!希望你好孕!
点击查看全文
w1447729723308 发表于 2016-03-25 12:48
<br/>体温挺高的呀
温度还没下来,现在也就是这个心里还存有一丝幻想。
点击查看全文
独舞的灰尘 发表于 2016-03-25 10:08
<br/>咱俩体温太像了,排卵日也一样,静待姨妈到来
温度还没降,说实话还有一丝幻想。
点击查看全文
小桔子188 发表于 2016-03-25 14:11
<br/>我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/422fac9143d2a54ea156e5a75adb5336734203.jpg
你好孕了吧?看你高温十几天了。
点击查看全文
lc962002 发表于 2016-03-25 15:33
<br/>排卵最好下午测。
嗯嗯,一会测测
点击查看全文