要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

1155734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是14年结的婚,因为是同学,一直拍拖了5 6年吧!结完婚也不想那么快生小孩,一直避孕,老公也依我,后期也因为考驾照就一直往后推!在后期在15年检查出有畸胎瘤和巧克力囊肿,也辞职了,然后9月份做腹腔镜,一直备孕到现在,我和其他姐妹一样以为不用避孕就可以怀孕、事实不是这样。

在期间一直和老公做功课、后期听说找准排卵期就容易怀孕、我就买了排卵试纸,刚开始就测了排卵期那几天,也不知道什么是强阳,看到两条杠就做功课、但是还是没怀上!
因为之前做手术加了一个医生微信(属于那种只要咨询东西的就收费)我问她三四个月了怎么还没怀上,她说你到医院监测一下排卵,当时已经是春节了,老公也带我回老家了,还有一个原因就是老公觉得大过年的去医院不好,后期就没去,一直用plsz监测。 

等年过完了老公带我上来,然后就去医院做了一个排卵监测,我是2月27号来月经,12号排卵期,然后9号过去测排卵的,拿到报告问我的手术医生她说你这个正常,后天在检测一次!我说好,问医生什么时候同房、医生说明后天吧!之前3月6号有同房,然后10号早上又同房采取的是男上女下,因为我是子宫前卫就什么都没垫平躺着!

等到11号去检测排卵找了其他医生医生看完单子说你这个不是很好,说后天在测一次,我说哦!当时很失落,问能不能同房医生说不能。然后我13号又去监测排卵,监测排卵的小哥说你要么是卵泡没排出,要么是排除了你过来检查了。你问一下医生吧!一问医生医生说你这个卵泡根本没排,当时好失望、问要不要吃药,她说正常,下月继续监测,然后当晚又aa了,期间就想着是不是自己不能生啊!一直在乱想,还问老公不能生会不会要我之类的话。

他说别乱想了,我就想着反正这个月是没希望了,就约朋友爬山,去玩,图书馆看书,经常锻炼、喝黑豆浆和晚上泡盐水脚。说来也奇怪,在排卵过后我经常感觉小肚子像来姨妈感觉一样一小镇疼,然后没事了,经常中午睡觉完就口渴,后期我拿排卵试纸测是阴性,也没在意,我在本月23号下午又拿plsz测,强阳,我赶紧拿zzy试纸测试两条杠,感觉有些不可思议,然后百度说排卵试纸和zzy会串色,我就想在测一下,然后又是两条杠,但是我和plsz放一起了怕不准又测了第三次,后期还是两条杠,赶紧问我姐姐,我姐姐说你去买个好点的测试一下,第二天就早上六点多起床一测是双杠,又拿金秀儿测了一下还是双杠,赶紧叫老公起床!我说带我去医院检查一下、你有可能当爸爸了。直接奔到医院一检查,真怀孕了而且刚怀孕不久。

再次我也祝愿各位备孕中的妈妈都好孕!同时心想事成,万事如意。对于孩子也别着急,平常心面对吧,我觉得喝黑豆豆浆和泡脚都可以尝试一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 11:02 | 来自疯狂造人
我是巧囊刚手术的,准备备孕,接楼楼好孕了,第一棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:12 | 来自疯狂造人
接接接,恭喜楼主啊。为你感到开心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕,我离最后一针68天了,排卵试纸有灰印了,希望卵小姐快来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:21 | 来自疯狂造人
w1454116826254 发表于 2016-03-25 11:31
<br/>恭喜恭喜接宫内好孕,我离最后一针68天了,排卵试纸有灰印了,希望卵小姐快来!
咱俩最后一针时间一样啊~我的排卵试纸也开始有灰印了~不知道还要过多久才来卵小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 15:27 | 来自疯狂造人
yangguolizi 发表于 2016-03-25 15:21
<br/>咱俩最后一针时间一样啊~我的排卵试纸也开始有灰印了~不知道还要过多久才来卵小姐
我昨天有果冻状的白带,今天有点点拉丝,试纸还是一点印,怎么办,要不要去做卵泡监测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 15:28 | 来自疯狂造人
接好孕,传我本月宫内好孕
点击查看全文
吕富强 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:29 | 来自疯狂造人
w1454116826254 发表于 2016-03-25 15:27
<br/>我昨天有果冻状的白带,今天有点点拉丝,试纸还是一点印,怎么办,要不要去做卵泡监测?
去监测一下还是好的,因为有时plsz不是很准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:57 | 来自疯狂造人
w1454116826254 发表于 2016-03-25 15:27
<br/>我昨天有果冻状的白带,今天有点点拉丝,试纸还是一点印,怎么办,要不要去做卵泡监测?
不知道呢,我也不知该怎么办,我老公最近还不在,我在想什么时候请假去找他合适
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心接好孕,明天去医院做巧囊手术,希望术后宝宝早点来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜,我也术后备孕,希望早日也能升级,接楼楼的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我是十月份手术、接好孕,传我 传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:45 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 09:15 | 来自疯狂造人
吕富强 发表于 2016-03-25 15:29
<br/>去监测一下还是好的,因为有时plsz不是很准。
好,这两天去监测一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 09:15 | 来自疯狂造人
yangguolizi 发表于 2016-03-25 16:57
<br/>不知道呢,我也不知该怎么办,我老公最近还不在,我在想什么时候请假去找他合适
去监测下心里有数点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:35 | 来自疯狂造人
w1454116826254 发表于 2016-03-26 09:15
<br/>去监测下心里有数点吧
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:29 | 来自疯狂造人
你巧克力囊肿也怀孕了么
点击查看全文