要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

例假推迟11天没来,也测不出怀孕

474518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次例假是2月14来的,今天都三月25号了,到目前都没来例假。期间有些轻微褐色分泌物。去年年底11月开始吃中药调理,吃了快俩月的中药。有宫颈糜烂,之前同房出血,西医中药都调理好些了,没同房出血了。正式备孕这几个月了,也没动静。我85年的也不小了,经历了一次胎停育自然流产,这也查内分泌激素水平了,也没啥问题,别的也都检查了,都没啥事。看着公司里都是挺着肚子的孕妇,我也捉急。别的月份也没好好做夫妻功课,这个月还做过几次功课,本来例假不来还报着希望的,到目前例假也没来,昨天早上也没测出怀孕,倒是昨天早上的排卵试纸两道杠。老觉得上班忙,也没测排卵,也没量体温。还是想尽快怀孕,求姐妹们支招!

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲,可能是你太紧张了吧。要是月经一向正常也可能因为紧张而推迟的。看你的问题不是很大,不用太在意了。放松心态备孕才是王道。 如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:41

亲,可能是你太紧张了吧。要是月经一向正常也可能因为紧张而推迟的。看你的问题不是很大,不用太在意了。放松心态备孕才是王道。

如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:00 | 来自疯狂造人
去抽个血看看,没有的话就好好调理一下月经
点击查看全文
柚子红了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 12:55 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2016-03-25 09:17
<br/><br/>        亲,可能是你太紧张了吧。要是月经一向正常也可能因为紧张而推迟的。看你的问题不是很大,不用太在意了。放松心态备孕才是王道。<br/><br/><br/>        如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!<br/><br/><br/>        <br/>
是啊,我也是这么觉得。测孕试纸会不会没测出来,不行周六日去抽血化验下
点击查看全文
柚子红了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 16:21 | 来自疯狂造人
对了,再问下大家,备孕期间能吃暖宫孕子胶囊么?吃着也能备孕?不影响什么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:33
回复 柚子红了
<br/>是啊,我也是这么觉得。测孕试纸会不会没测出来,不行周六日去抽血化验下 ...
<br/><br/>如果是新买的一般不会有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:21 | 来自疯狂造人
我上个月十三号,来的,现在也没来,抽血没怀,我们应该排卵晚,别急
点击查看全文
柚子红了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 11:24 | 来自疯狂造人
w1453213047208 发表于 2016-03-28 11:21
<br/>我上个月十三号,来的,现在也没来,抽血没怀,我们应该排卵晚,别急
嗯,好吧,一捉急,例假也不好好来了,看来真是越急着越没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:27 | 来自疯狂造人
我也是月经不来 测不出怀孕 然后期间有一次褐色分泌物
点击查看全文
柚子红了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 11:30 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-03-28 11:27
<br/>我也是月经不来 测不出怀孕 然后期间有一次褐色分泌物
嗯,我目前也是这个状态。这两天例假好像要来,褐色分泌物要来不来的样子。真跟精神紧张有关系了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:40 | 来自疯狂造人
柚子红了 发表于 2016-03-28 11:30
<br/>嗯,我目前也是这个状态。这两天例假好像要来,褐色分泌物要来不来的样子。真跟精神紧张有关系了。
我这几天没有褐色分泌物了。哎。明天抽血。让自己死了心。就怕月经不调。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:57 | 来自疯狂造人
柚子红了 发表于 2016-03-28 11:24
<br/>嗯,好吧,一捉急,例假也不好好来了,看来真是越急着越没戏了。
今天肚子有点疼,不知道是不是要来了
点击查看全文
柚子红了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:01 | 来自疯狂造人
w1453213047208 发表于 2016-03-28 12:57
<br/>今天肚子有点疼,不知道是不是要来了
没事,别那么大压力。我也是这个状态。等着来例假,下个月好好准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:07 | 来自疯狂造人
柚子红了 发表于 2016-03-28 13:01
<br/>没事,别那么大压力。我也是这个状态。等着来例假,下个月好好准备
嗯嗯,你会不会也是十八号排卵,十八号排卵就有戏
点击查看全文
柚子红了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:19 | 来自疯狂造人
w1453213047208 发表于 2016-03-28 12:57
<br/>今天肚子有点疼,不知道是不是要来了
别有压力,测不出来的时候一般我就这个月死心了。就等着例假来就好了。好好准备下个月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:19 | 来自疯狂造人
柚子红了 发表于 2016-03-28 13:19
<br/>别有压力,测不出来的时候一般我就这个月死心了。就等着例假来就好了。好好准备下个月的
嗯嗯,也是
点击查看全文
柚子红了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:19 | 来自疯狂造人
w1453213047208 发表于 2016-03-28 13:19
<br/>嗯嗯,也是
下个月一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:51 | 来自疯狂造人
同末次月经 这个月22号晚上用纸擦出了一丁点血 然后就没血 直接来白带了 到现在也不 知道月经到底来过没。大卫早早孕感觉有自带的水印 一直都没加深过
点击查看全文
柚子红了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:54 | 来自疯狂造人
女孩天使 发表于 2016-03-28 13:51
<br/>同末次月经 这个月22号晚上用纸擦出了一丁点血 然后就没血 直接来白带了 到现在也不 知道月经到底来过没。大卫早早孕感觉有自带的水印 一直都没加深过
换换别的试纸试试,我是怎么测都没有。
点击查看全文