要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

plsz这样是排了吗?

来自疯狂造人 |举报
254111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打过一个月的促排,当时拉丝特别好,按医生安排了也没怀孕,回想这几年都是排卵期有一点点蛋清样的拉丝,如果排卵纸测的这样,且只有一点拉丝的话,是不是排卵情况不太好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是昨天晚上阳,今天早上强阳,现在就弱阳了,不知道排卵好不好啊?
点击查看全文
我基本看不到白带拉丝,会不会是卵泡不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我从来没有拉丝,还不是怀了
点击查看全文
amikou (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-03-25 18:38
<br/>我从来没有拉丝,还不是怀了
看来拉丝也不能完全代表什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
二胎大龄备孕中 发表于 2016-03-25 18:32
<br/>我的也是昨天晚上阳,今天早上强阳,现在就弱阳了,不知道排卵好不好啊?
你好孕了没有?
点击查看全文
应该是昨天排卵的,昨晚安排了!今天腰特别酸疼!不知道啥情况,等开奖!
点击查看全文
amikou (楼主)
w1456836289157 发表于 2016-03-26 14:03
<br/>你好孕了没有?
还没好孕,姨妈一向很准,按说该有姨妈感了,也说不定这个月推迟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
amikou 发表于 2016-03-27 07:20
<br/>还没好孕,姨妈一向很准,按说该有姨妈感了,也说不定这个月推迟了
祝你好孕
点击查看全文
amikou (楼主)
w1456836289157 发表于 2016-03-26 14:03
<br/>你好孕了没有?
今天还是大白板
点击查看全文
amikou (楼主)
二胎大龄备孕中 发表于 2016-03-26 17:06
<br/>应该是昨天排卵的,昨晚安排了!今天腰特别酸疼!不知道啥情况,等开奖!
今天还是大白板
点击查看全文
amikou (楼主)
w1456836289157 发表于 2016-03-27 08:40
<br/>祝你好孕
今天还是大白板
点击查看全文