要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授失败经验分享

1279012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第一次人授,分享失败经验,也能给姐妹们提了醒。

北三,快排那几天每天去监测,失败原因,人太多!约第二天的号,常常上午号被推到下午,甚至约不到固定医生。楼主排卵前一天自然生长无促排,已经到2.1*2.1,按说是长最好的一次了。但不巧换了医生。大夫问以前黄化过么?我说从来没有,但因为前几天开始吃补佳乐,楼主当时心里不确定,还是没奈住医生劝,打了10000促绒。大夫还告诉,估计后天排,犹豫了下你明天来不来啊,还是来吧!

当天凌晨,肚子巨涨巨疼,反正没有过,楼主还以为是因为熬夜弄论文所致,没理会,太累了也没同房,错过了最好的时机。

第二天,上午号又被推到下午,上午11点,排侧很难受,刺痛的感觉,查了下应该是排卵痛,排后刺激腹膜所致,说明已经排了!后几天,楼主都有此感。敏感体制。还说明,11点前,很可能昨夜都已经排完了。

下午四点才辗转做了手术。这回挂上了之前的大夫,b超一看就很着急,都排了,怎么什么都没建。后来,我才明白,太晚了!错过了卵子的最佳受精时机,都快24小时了!实际上,受精也就是12,甚至6小时而已!

后来体温提示没有任何变化,因为打了促绒,到13天zzy还有印,当天接着最后大姨妈。

怪不得那么少人人授!反正也是每天去医院,真不如试管来得实在,去三院的大部分最后都是试管了!甚至论坛里人授的都少!姐妹们参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:56 | 来自Android
亲,谢谢你详细的描述,我想问一下为什么上午的号推迟到下午了呢?人授当天测心率了吗?多谢啦!祝你早日好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:53 | 来自iPhone
我们这边是早上做人授,所以有时候真是时间隔太久。我昨天下午测卵泡还在,没安排今天的人授,然后今天下午去测就排了,我这次就没做人授了,又浪费一个周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 08:39 | 来自疯狂造人
我第一次做的排后人授,早上打的绒促,第二天中午做的没中,第二次做的排前中了,感觉排前中的概率大点
点击查看全文
爱花爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:47 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2016-03-25 06:56
<br/>亲,谢谢你详细的描述,我想问一下为什么上午的号推迟到下午了呢?人授当天测心率了吗?多谢啦!祝你早日好孕哦!
因为人巨多啊,上午看不完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:38 | 来自疯狂造人
楼主哪个医生监测的?没有早上早点去加号分诊吗?
点击查看全文
爱花爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:13 | 来自疯狂造人
萌圈噜噜 发表于 2016-03-27 22:38
<br/>楼主哪个医生监测的?没有早上早点去加号分诊吗?
早上加号,加到早上也得等到下午看
点击查看全文
爱花爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:14 | 来自疯狂造人
萌圈噜噜 发表于 2016-03-27 22:38
<br/>楼主哪个医生监测的?没有早上早点去加号分诊吗?
开始一直是黄烁,排卵前一天因为黄医生没号了换成了赵红翠,结果优势卵泡,打了一针
点击查看全文
爱花爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:15 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2016-03-25 06:56
<br/>亲,谢谢你详细的描述,我想问一下为什么上午的号推迟到下午了呢?人授当天测心率了吗?多谢啦!祝你早日好孕哦!
因为人太多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:48 | 来自Android
爱花爱 发表于 2016-03-29 19:15
<br/>因为人太多了!
谢谢亲哦!看完你的描述,我想直接试管了,我的输卵管一侧通,一侧堵。不知道大夫会如何安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:34 | 来自疯狂造人
我也三院人授,第一个月卵没长就排了,只能等下个月了,人山人海,想想都觉得熬人,担忧,因为在三院永远有你预想不到的状况!
点击查看全文
爱花爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:02 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2016-03-29 19:48
<br/>谢谢亲哦!看完你的描述,我想直接试管了,我的输卵管一侧通,一侧堵。不知道大夫会如何安排
听大夫的吧,我上月指标正常,不给试管。结果这月指标就坏了,今天就同意试管了。可能和促绒有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:33 | 来自Android
爱花爱 发表于 2016-03-29 21:02
<br/>听大夫的吧,我上月指标正常,不给试管。结果这月指标就坏了,今天就同意试管了。可能和促绒有关。
谢谢你哦!能试管最好了,成功率高,宝宝就快到了。祝福哦
点击查看全文